Высокая эффективность новых корпусных сабвуферов Ground Zero

11.12.2014

Высокая эффективность новых корпусных сабвуферов Ground Zero серии Titanium обусловлена применением в них акустического оформления полосового типа (бандпасс). Тоннель фазоинвертора передней камеры выполнен по схеме Bass-Tunnel, в которой задняя наклонная стенка корпуса служит одновременно и стенкой порта, а сам порт имеет треугольное сечение. Благодаря этому становится возможным применить порт с большим сечением, сохраняя приемлемые габариты корпуса.

Корпуса выполнены из высококачественного МДФ с отделкой из карпета глубокого черного или антрацитового цвета, предусмотрены плексигласовые окна и белая светодиодная подсветка. В динамиках применены 50-мм звуковые катушки с формулой импеданса 2 + 2 Ом, диффузоры из целлюлозного композита, стальные корзины с крупными окнами для снижения аэродинамического сопротивления при движении диффузора и длинноходные подвесы с высокой механической линейностью.

Сабвуферы доступны в двух вариантах: GZTB 2500BP на базе 10-дюймовой головки с допустимой мощностью 300 Вт RMS и габаритами 485 х 332 х 385/285 мм, и GZTB 3000BP с 12-дюймовой головкой. Допустимая мощность  400 Вт RMS, габариты - 510 х 380 х 445/345 мм. Дополнительная информация представлена на сайте www.ground-zero-audio.su.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий