Выбор автосигнализации

29.07.2019

Для любого автовладельца вопрос охраны автомобиля – один из самых важных. Об этом и пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре. Сейчас любому украинцу предоставлена возможность выбирать из великого множества охранных комплексов и автосигнализаций. Казалось бы, так даже проще! Но это только на первый взгляд. У разных охранных комплексов есть свои плюсы и минусы. Этому мы и уделим внимание в нашей маленькой статье.

Как автомобилист, Вы выбираете из большого числа автосигнализаций. Среди них сигнализации и с односторонней, и с двусторонней связью. Но угонщики тоже не сидят на месте. У около 95% автосигнализаций, из которых мы можем выбирать, есть одна серьезная проблема – Код-грабберы. Из-за них автосигнализации с динамическим кодом KeeLog теперь не считаются абсолютно надёжными. Следовательно, угнать Ваш автомобиль стало гораздо легче.

Но защититься от код-грабберов всё-таки можно. Единственный вариант – автосигнализация с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования не менее 128 бит.
Старлайн (StarLine) предлагает автосигнализацию, которая точно оградит Ваш автомобиль от угона. Эта высококачественная сигнализация производится компанией "УльтраСтар" в России. За более тридцати лет на рынке она давно зарекомендовала себя не только среди соотечественников, но и за пределами своей страны, показав, что охрана недвижимости и своего автомобиля – роскошь, которую может позволить себе каждый.

Как же всё-таки работает автосигнализация Старлайн (StarLine) с диалоговым кодом?

Использование технологии аунтефикации через незащищённый канал – основа принципа работы сигнализации. По сути, система получает сигнал, а значит понимает, что его послали со своего брелока. Когда сигнал был получен, система посылает запрос на подтверждение, который выглядит как рандомное динамически копированное число. Брелок, используя особый алгоритм и секретный ключ, обрабатывает сигнал и присылает системе отзыв. Все совпадает? Система выполняет команду и на брелок сразу же отправляется подтверждение. Все это занимает не больше секунды.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий