Универсальный беспроводной приемник BTM-1

30.09.2015

news_cadence1

Универсальный беспроводной приемник BTM-1 позволяет осуществить беспроводное подключение любых Bluetooth-устройств (iPod/iPhone/iPad, смартфон, планшет, ноутбук и т.п.) к имеющейся звуковой системе. Используется версия Bluetooth 4.0 с функцией NFC (для устройств, поддерживающих NFC). При работе BTM-1 обеспечивается приоритет Bluetooth соединения над остальными входами, подключение – автоматическое, защищённое кодом безопасности. Помимо линейного выхода (с максимальным уровнем 1,3 В) для подключения к аудиотракту, устройство имеет защищенный заглушкой 3,5 мм AUX-вход на лицевой панели и RCA AUX-вход с тыльной стороны устройства.

Устройство выполнено в герметичном корпусе, разработанном с учётом применения на мотоциклах, квадрациклах и плавсредствах, передняя панель – силиконовая с защитой от ультрафиолетового излучения, разъемы RCA позолоченные с защитой от коррозии.

Органы управления, снабжённые красной подсветкой, включают клавиши управления воспроизведением (пауза, вперед, назад) и громкостью. В комплект включено крепление на руль мотоцикла и шаблон для монтажа на плоских поверхностях.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий