Цифровая медиа-станция Alpine iXA-W404R

23.07.2014
























Развивая успех цифровых медиа-ресиверов, компания Alpine представляет первый продукт новой категории, которая получила название «Цифровые медиа-станции». Новинка, модель iXA-W404R – это головное устройство формата 2DIN, не имеющее встроенного привода для дисков. Основными источниками для iXA-W404R являются USB-накопители, плеер iPod/телефон iPhone. iXA-W404R может служить центром развитой автомобильной системы развлечений, к ней могут быть подключены разнообразные компоненты Alpine, такие как DVD-чейнджер, ТВ-тюнер, видеокамера заднего вида, аудиопроцессор IMPRINT, модуль Bluetooth, навигационная система. 
Новый интерфейс и сенсорное управление с функцией ScrollView. Новый интерфейс iXA-W404R позволяет удобно и с удовольствием управлять устройством – для выбора источника достаточно провести пальцем по экрану. Все меню и надписи отображаются ярко и четко, благодаря 4,3-дюймовому дисплею высокого разрешения.  
Воспроизведение видео с iPod/iPhone. iPod или iPhone для iXA-W404R – это не только хранилище музыкальной фонотеки, но и видеоисточник. Точно также как Вы управляете музыкой – также Вы можете и выбирать видеоконтент на iPod/iPhone, будь то видеофильмы, клипы. Вы получаете четкую и насыщенную картинку на дисплее.  
Мульти-информационный дисплей. Компоновку элементов на экране в этом режиме Вы можете настраивать по своему вкусу. Экран разделен на четыре сегмента – и Вы сами выбираете содержанее каждого из них: часы, мировое время, календарь, звуковые настройки, калькулятор и другие варианты. 
Развлечение в двух зонах. iDA-X404R позволяет вам организовать развлечения в двух зонах – зоне водителя и зоне пассажиров на задних сидениях. Вы можете выбирать изображение и звук с какого источника будет подоваться на монитор для задних пассжиров. Например, Вы можете наслаждаться любимой музыкой, в то время как пассажиры на заднем сидении будут смотреть видеофильм.  
Подключение камеры заднего вида. Специально для iDA-X404R Alpine предлагает новую модель видеокамеры заднего вида – HCE-C107D. Эта видеокамера не имеет коммутационного блока – она подключается напрямую к iDA-X404R – это упрощает установку и снижает цену. Картинка с камеры включается автоматически при включении заднего хода. При необходимости можно вызвать изображение с камеры в любой момент – при помощи специальной кнопки включения камеры.  
Совместимость с Bluetooth-интерфейсом. iDA-X404R сомместима с интерфейсом Parrot Bluetooth KCE-400BT. Подключив этот блок, Вы получите полную функциональность громкой связи hands-free и возможность потокового воспроизведения музыки с телефона.  
Основные особенности и характеристики
- Дисплей: 4,3 дюйма, разрешение – 400х234
- Тюнер: FM/MW/LW с системой RDS
- Мощность встроенного усилителя: 4 х 50 Вт макс.
- USB-подключение для iPod/iPhone (переходник для подключения – в комплекте)
- Воспроизведение аудио и видео с iPod/iPhone с функцией процентного и алфавитного поиска
- USB-подключение USB-накопителей
- Воспроизведение аудиофайлов с USB в форматах MP3/WMA/AAC
- Для воспроизведения видео с USB необходим дополнительный интерфейсный блок KCE-635UB
- ЦАП 24-бит
- Встроенный фильтр высоких частот 80/120/160/Выкл
- Шина Ai-NET
- Совместимость в Bluetooth-интерфейсом KCE-400BT
- AUX-вход Full Speed (при помощи KCE-237B)
- 1 AV-вход
- 1 AV-выход
- Навигационный RGB-вход 13-пин
- Совместимость с аудиопроцессором IMPRINT PXA-H100
- Максимальный угол наклона при установке – 35 градусов
- Функция отключения дисплея
- Настройка изображения Visual EQ
- Вход для прямого подключения камеры HCE-C107D и RCA-вход для камеры
- 3 пары линейных выходов (2 В)
- Совместимость с интерфейсом штатного дисплея автомобиля
- Совместимость с интерфейсом штатных кнопок ДУ н

← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий