StarLine СИГМА 10 подружит всех!

25.08.2016


StarLine СИГМА 10 — новый модуль подключения к цифровым шинам автомобиля различных электронных устройств: охранных систем, парктроников, видеорегистраторов, аудиосистем и прочего оборудования самых разных производителей.

StarLine СИГМА 10 преобразует статусы CAN и LIN-интерфейсов в сигналы управления устройствами и наоборот - сигналы от устройств в цифровые CAN и LIN -команды.


- Простая установка любого оборудования
- Минимум проводов
- Разнообразные функции охраны и комфорта
- Доступная цена


StarLine СИГМА 10 — это отличная замена популярному модулю 2CAN 35. Он такой же компактный и доступный по цене, и в то же время удобнее, гибче, функциональнее.

Невидимая блокировка

Абсолютная скрытность! iCAN - надёжный «виртуальный» имммобилайзер. «Сюрприз» для угонщиков, реле и провода отсутствуют. По заданному входному сигналу StarLine_СИГМА_10выдаёт штатную CAN-команду на остановку двигателя.



LIN интерфейс

Подключение к шинам LINK-LineRX/TX. Управление центральным замком, стеклоподъемниками, штатной охраной, SUPER SLAVE... в автомобилях с управлением по LIN.


Последовательный интерфейс UART

Подключение оборудования с UART по цифровому каналу с открытым протоколом. Только 2 провода, высокая помехоустойчивость.



StarLine СИГМА 10 - это:

- 10 универсальных выходов и 4 входа для выполнения самых различных функций.
- 2CAN интерфейс - подключение к двум шинам CAN сокращает время установки, минимальное вмешательство в электронику автомобиля.


Библиотека CAN - самый полный список автомобилей 2009-2016 гг., продающихся на территории России и стран Содружества. Список постоянно обновляется.

StarLine Master - приложение для быстрого обновления прошивки по USB и настройки модуля СИГМА 10 для любых задач.


StarLine СИГМА 10 суммирует технологии и объединяет устройства по доступной цене!

 

 


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий