STARLINE S66 BT GSM MINI: СВОБОДА, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗАБОТА!

11.04.2019

Охранно-телематический комплекс  StarLine S66 BT GSM MINI — это умная и надежная защита вашего автомобиля. Управляйте охраной своего автомобиля со смартфона, умных часов или штатного ключа. Авторизуйтесь по технологии Bluetooth Smart или путем ввода индивидуального PIN-кода штатными кнопками. Находите свой автомобиль на онлайн-карте с точностью до 100-250 метров. Воплощайте в жизнь самые интересные решения для комфорта!

Соединяя любимых

Автомобиль остался в другом конце города, а вы хотите оперативно узнавать о статусе его охраны? Собираетесь провести дистанционную онлайн-диагностику автомобиля? Хотите позаботиться о родных и к началу их поездки прогреть двигатель и салон автомобиля? Благодаря встроенному GSM-интерфейсу, управляйте охранными и сервисными функциями автомобиля из любой точки мира с вашего смартфона!

Авторизация без малейших усилий

Разрешение на поездку происходит только после авторизации владельца. Цените минимализм? Хотите пользоваться привычным смартфоном на базе iOS/Android или штатным ключом? Выбирайте подходящий вариант, а мы позаботимся о надежной защите.

Давайте команды своей охране в мобильном приложении StarLine и авторизуйтесь с помощью смартфона в качестве метки по защищенному протоколу Bluetooth Smart. Просто и безопасно!

Управляйте охраной с помощью штатного ключа. Для усиления защиты предусмотрена быстрая и удобная дополнительная авторизация по смартфону или путем ввода индивидуального PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

Надежная цифровая блокировка

При попытке угона умная технология iCAN безопасно для штатной электроники автомобиля и незаметно для злоумышленника заблокирует двигатель по цифровой шине.

Автозапуск по мультисценариям

Умный климат-контроль StarLine поможет вам прогревать автомобиль зимой и обеспечит приятной прохладой летом. Запускайте двигатель по температуре, в заданное время, по «просадке» аккумулятора или периодически. Комбинируйте запуск предпусковых подогревателей Webasto/ Eberspächer/ Бинар (если они есть на вашем автомобиле) и запуск двигателя. Сперва подогревайте 20-50 минут, а потом запускайте. И все это — в одно касание смартфона!

Технология StarLine iKey позволяет обходить штатный иммобилайзер легко и бесплатно, с помощью программной копии штатного ключа.

Если ваш автомобиль может обойтись без подключения к силовым цепям, мастер-установщик реализует автозапуск двигателя по цифровым шинам CAN или программируемым каналам. Подробности вы узнаете здесь.Если ваш автомобиль не располагает таким функционалом, добавьте модуль запуска StarLine.

Умные решения для комфорта

Помимо надежной защиты вас ждет продуманный комфорт. Гибкие программные настройки StarLine, потенциал вашего автомобиля и умелый мастер-установщик — вот секрет самых интересных решений для комфорта за рулем. Например, можно реализовать включение видеорегистратора по сигналу тревоги, автоматическую регулировку руля при приближении владельца, автонастройку зеркал и многое другое!

Бережно и быстро

Рассчитываете на минимальное вмешательство в штатную электронику автомобиля? 2CAN+2LIN-интерфейс обеспечит быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили, оснащенные несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.

Опционально

Вам нужны точнейший поиск и качественный онлайн-мониторинг? Просто добавьте ГЛОНАСС+GPS антенну*. С помощью удобного и бесплатного сервиса мониторинга starline.online узнавайте местонахождение своего автомобиля с точностью до нескольких метров!


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий