StarLine R4: защитит капот с умом!

27.10.2015


StarLine R4 предназначен для интеллектуального управления замком капота и блокировки двигателя совместно с охранными комплексами StarLine: А94, А64, В94, В64, D94, D64, Е91, Е61, Е90, Е60 и А93, А63, у которых в серийном номере центрального блока присутствует значок «S»*.


Подключив StarLine R4 к электрозамку капота (StarLine L10, L11, L11+, L12 - поставляются отдельно), вы сможете надежно, и с умом защитить подкапотное пространство автомобиля.



Высокие технологии

В StarLine R4 использованы надежные электронные силовые ключи фирмы STMicroelectronics (Франция), специально предназначенные для использования в автомобилях. Ключи допускают нагрузку до 12 ампер и обладают встроенной электронной защитой от возможных перегрузок.


Также в StarLine R4 есть встроенное реле блокировки двигателя и предусмотрена возможность подключения дополнительных реле для блокировки.



Безопасность

Управление только родным блоком сигнализации: цифровой код модуля StarLine R4прописывается в блок сигнализации, что исключает возможность управления кодовым реле с помощью любого другого блока, который может попытаться использовать угонщик. R4обладает функциями защиты, которые исключают подбор кодовой посылки: при замене основного блока, после 5 неверных запросов, модуль блокирует попытку подключения на 16 минут.



Универсальность и интеллектуальное управление замком капота

R4 запирает замок только при закрытом капоте, предотвращая его повреждения от удара о закрытый электрозамок.



StarLine R4 обладает полностью герметичным корпусом. Герметизация выполняется полностью автоматически, специальным герметиком, предназначенным для защиты автомобильной электроники. Форма и малые размеры позволяют надежно закрепить его даже внутри жгута проводов, обеспечив максимально скрытую установку в подкапотном пространстве.


Силовые ключи StarLine R4 надежно управляют всеми типами электромеханических замков капота, и предназначены для установки на все типы автомобилей для создания мощного противоугонного комплекса.



Рекомендованная розничная цена


*Работа модуля StarLine R4 обеспечивается с блоками охранных комплексов StarLine третьего и четвёртого поколения с версиями ПО от К7 до L9 и от М8 и выше.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий