STARLINE M66: УМНЫЙ ПУТЬ К УСПЕХУ ВАШЕГО АВТОПАРКА

27.08.2018

StarLine М66 – умный трекер на платформе 6-го поколения и незаменимый помощник для любого автопарка. Прекрасно подходит как для легкового (+12В), так и для грузового (+24В) транспорта.

Уникальная GPS+ГЛОНАСС антенна миниатюрного трекера обеспечивает сверхчувствительность и почти моментальное определение точных координат даже в самых сложных условиях. В комплект оборудования входит предустановленная SIM-карта с выгодным тарифом и опционально метки (в комплекте StarLine M66 M).

Умные преимущества StarLine М66 для автопарка:

     Умный мониторинг – вы контролируете каждое транспортное средство на сервере для мониторинга автопарков «StarLine Автопарк».

     Оценка манеры вождения – вы всегда знаете, как ваши водители относ ятся к технике и экономите на штрафах и расходах на ремонт автомобиля.

     Контроль расхода топлива – нецелевой расход топлива исключен!

     Бесплатная онлайн-диагностика работы двигателя – вы экономите на диагностике своего автопарка и своевременно узнаете о сбоях в работе автомобилей.

    Надежная защита – высокий уровень безопасности транспортного средства на стоянке, во время движения и даже при попытках отключить трекер благодаря использованию цифрового реле блокировки.

Умный мониторинг

Контролируйте маршруты движения транспортных средств с точностью до нескольких метров. С помощью умного трекера StarLine М66 и сервиса «StarLine Автопарк»планируйте, куда и к какому времени приехать водителю. Выбирайте геозоны любой формы и в любом количестве и контролируйте перемещение техники. Своевременно получайте уведомления об отклонении водителя от маршрута, легко и просто пресекайте нецелевое использование служебного транспорта, своевременно узнавайте о попытке угона и сливе топлива. А умный сервис «StarLine Автопарк»сообщит вашим клиентам информацию о ходе доставки.

Компактность и надежность

Питание устройства осуществляется от бортовой сети автомобиля. Благодаря этому StarLine М66 является миниатюрным устройством, и его легко разместить в самых укромных местах автомобиля.

Оценка манеры вождения

С помощью StarLine М66 получайте информацию о том, как ваши водители относятся к технике. Все превышения, резкие ускорения и торможения фиксирует трехосевой акселерометр. Контроль манеры вождения позволит вам экономить на штрафах, расходах на ремонт при ДТП и сокращении износа систем и деталей автомобиля. 

Умная авторизация

StarLine М66 допустит к управлению только вас или вашего водителя при наличии в зоне контроля энергоэкономичной влагозащищенной метки  (в комплекте StarLine M66 M) или смартфона*. Обмен данными с трекером производится по энергоэкономичному беспроводному протоколу Bluetooth Smart. При этом используется надежный алгоритм шифрования, исключающий перехват данных в момент регистрации устройств.

*Функция доступна на смартфонах iPhone с версией iOS 9 и выше


Контроль заряда аккумулятора и расхода топлива

Получайте SMS о падении напряжения аккумулятора автомобиля для его своевременной подзарядки. А система отчетов сервиса «StarLine Автопарк» в удобное для вас время пришлет информацию, с помощью которой вы сможете контролировать все заправки и сливы топлива. Факты нецелевого расходования топлива исключены! Контроль расхода топлива осуществляется по цифровой шине CAN* или при использовании внешних датчиков уровня топлива.**

Умная диагностика

StarLine М66 способен считывать с диагностической шины автомобиля сообщения о сбоях и ошибках. Получайте в личном кабинете «StarLine Автопарк» уведомления об ошибках в работе автомобиля.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий