STARLINE E96 BT GSM GPS – УПРАВЛЕНИЕ И МОНИТОРИНГ С УМОМ!

05.08.2019

Управляйте из любой точки планеты!

Охранный комплекс StarLine E96 BT GSM GPS оснащен комплектом StarLine GSM+GPS Мастер,  благодаря которому вы можете:

+ управлять охранно-телематическим комплексом с помощью SMS-команд, из мобильного приложения StarLine или личного кабинета на starline.online;

+ получать оповещения о тревоге посредством телефонных звонков и SMS-оповещений;

+ определять местоположение автомобиля.

Умный мониторинг

Уникальная GPS+ГЛОНАСС антенна обеспечивает сверхчувствительность и почти моментальное определение точных координат даже в самых сложных условиях.

Контролируйте маршрут движения с точностью до нескольких метров со смартфона, планшета или компьютера через бесплатный сервис starline.online. Настраивайте функцию геозон, которая предупредит вас в случае выезда автомобиля за пределы заданной вами территории.

SUPER SLAVE: авторизация по Bluetooth Smart

Авторизуйтесь по технологии Bluetooth Smart при помощи миниатюрной метки Bluetooth!

А также используйте жидкокристаллический брелок StarLine, работающий по защищенному радиоканалу.

Умный обход

Используйте бесключевой обход штатного иммобилайзера по технологии StarLine iKey и вы сэкономите на изготовлении дубликата ключа и установке ключевого обходчика.

Обходить сложные алгоритмы авторизации современных автомобилей легко c сервисом StarLine CopyKey. Создавайте программную копию ключа при помощи высокопроизводительного сервера StarLine.

Самый быстрый обход для всех!

Гибкий сервис

Программируемые параметры управления позволяют реализовать любые пожелания автовладельца. Например, автоматическая регулировка руля при приближении владельца к автомобилю, подогрев лобового стекла, автонастройка зеркал, включение видеорегистратора по сигналу тревоги. И многое, многое другое.

Умный запуск

Производите дистанционный и автоматический запуск двигателя по вашему усмотрению и совмещайте его с возможностями предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer!

Комбинированный алгоритм запуска двигателя: включение подогрева Webasto от 20 до 50 минут, затем включение дистанционного запуска.

Управляйте предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher по их штатным цифровым шинам, по CAN-шине, или используя аналоговое управление.

Умная установка

2CAN+2LIN-интерфейс гарантирует минимальное вмешательство в электронику автомобиля.
Обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили, оснащенные шинами CAN и LIN.

StarLine E96 BT GSM GPS – ваша доступная умная безопасность!


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий