Sony выпустила автомобильный ресивер XAV-AX100 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto

29.09.2016

Db9273f6f1e24bbf743c8db00a63edb5

Новый автомобильный ресивер XAV-AX100 от Sony будет, по словам представителей компании, очень удобен в долгих поездках: обновленный интерфейс, отображаемый на сенсорном экране, позволит легко управлять подключенным смартфоном, воспроизводить медиафайлы и вовремя получать самую актуальную информацию о маршруте.

Подключиться к системе могут владельцы устройств Apple и Android с помощью технологий Apple CarPlay и Android Auto соответственно: на 6.4-дюймовом экране ресивера появляются крупные пиктограммы, иллюстрирующие функции смартфонов. За звук отвечают четыре усилителя Dynamic Reality Amp 2 мощностью 55 Вт с функцией усиления низких частот Extra Bass, которые, как сказано в пресс-релизе, легко перекрывают шум двигателя и воспроизводят чистый звук с глубокими и мощными басами при любом уровне громкости.

В дополнение к форсированному басу — десятиполосный графический эквалайзер. Разработанная Sony технология Dynamic Stage Organizer (DSO) дополняет функции XAV-AX100 возможностью создания виртуальных динамиков: это, по мнению разработчиков, улучшит звучание. Систему можно кастомизировать с помощью внешних усилителей и различных настоящих динамиков: у нее есть 3 предварительных аудиовыхода.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий