Серия усилителей Ground Zero Hydrogen

11.12.2014

 

Серия усилителей Ground Zero Hydrogen – это мощные широкополосные усилители класса АВ и басовые моноблоки класса D, стабильно работающие даже на тяжёлую нагрузку. Сохранив все достоинства серии, теперь эти усилители предстают в новом дизайне. Массивные алюминиевые корпуса повторяют стилистику топовой серии Reference с увеличенной площадью теплоотвода. Для обеспечения стабильности выходных параметров все модели оснащены сдвоенными блоками питания.

Полностью переработаны печатные платы и внутренняя компоновка усилителей. В усилителях используются двухслойные печатные платы, высококачественные SMD-элементы с малыми допусками и прецизионные потенциометры. Токонагруженные дорожки выполнены максимально широкими, что обеспечивает надежность и повышенный демпинг-фактор. Высококачественные терминалы подключения кабелей с золотым покрытием теперь выведены на одну сторону – на практике это дает больше возможностей при установке усилителя. В комплект усилителей входит дистанционный регулятор баса.

Четырёхканальный Ground Zero GZHA 4200XII развивает в каждом канале мощность 140 Вт на нагрузке 4 Ом и 200 Вт на нагрузке 2 Ом. Двухканальный Ground Zero GZHA 2400XII - 270 и 480 Вт соответственно, а на нагрузке 1 Ом – 750 Вт.

Импульсный моноблок GZHA 1.1850DXII располагает мощностью 700 Вт на 4 Ом, 1200 Вт на 2 Ом и 1850 Вт на 1 Ом. Два моноблока во встречно-мостовом режиме развивают до 4800 Вт на нагрузке 2 Ом.

Дополнительная информация представлена на сайтеwww.ground-zero-audio.su.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий