Сабвуферы Hertz Mille Pro

06.07.2018

Старшая серия Mille Pro в иерархии Hertz находится лишь на ступеньку ниже прославленных эталонных Mille Legend. В серии две модели классического размера: 250 мм (10″) и 300 мм (12″). Для каждого типоразмера предусмотрены два варианта: 2+2 Ом (MP250 D2.3 и MP300 D2.3) и 4+4 Ом. (MP250 D4.3 и MP300 D4.3). Номинальная мощность сабвуферов – 600 Вт, пиковая – 1200 Вт.

Исполнение диффузора V-cone из целлюлозы с минеральными добавками и подвеса Boundary Free Surround идентично старшим Mille Legend. Наряду с выдающимися акустическими характеристиками, такая конструкция отличается увеличенной рабочей поверхностью излучения, что для сабвуферов несомненное преимущество. Отменная чистота звучания, выдающая динамика, высокая допустимая мощность и готовность к работе в корпусах уменьшенного объема – вот главные козыри Mille Pro.

Конструктивно сабвуферы Mille Pro очень близки старшим собратьям, однако отличаются более традиционным исполнением магнитной системы с классическим ферритовым магнитом. Для увеличения магнитного поля в зазоре центральный керн магнитной системы сплошной, в совокупности со сдвоенной звуковой катушкой диаметром 65 мм и высотой 60 мм это обеспечивает высокое значение силового фактора (BL). Для вентиляции предусмотрены 10 отверстий по периферии нижнего фланца магнитной системы и окна в нижней части корзины. Резиновая дистанционная прокладка в центре заднего магнитопровода обеспечивает необходимый для циркуляции воздуха зазор даже при установке динамика вплотную к задней стенке корпуса.

Новинки относятся к «универсальным» моделям, и могут работать как в закрытом акустическом оформлении, так и в фазоинверторе сравнительно небольшого объёма – от 17 л (ЗЯ) и от 22 л (ФИ) для MP250.3, а также от 28 л (ЗЯ) и от 36 л (ФИ) для MP300.3. В традициях Hertz руководство пользователя содержит готовые чертежи для изготовления корпусов каждого типа и размера.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий