Pioneer выпустила универсальный корпусной автомобильный сабвуфер TS-WX36M

25.11.2016

1f260f213a9dfaec98170395d27ca808

Компания Pioneer представила корпусной сабвуфер Pioneer TS-WX36M. В пресс-релизе главной особенностью новой модели называют ее универсальность.

Компания обещает глубокий и мощный бас даже при использовании TS-WX36M с маломощными усилителями; также динамик рассчитан и на повышенные уровни мощности.

Подвес изготовлен из двухслойного эластичного полимера, армированного стекловолокном для сохранности механических свойств при длительной работе. Композитный IMPP-диффузор сложной формы, согласно производителю, устойчив к воздействию изгибных нагрузок.

Pioneer TS-WX36M выполнен в фазоинверторном корпусе из влагостойкой березовой фанеры. Его внутренний объем составляет 48 литров. Наклонная задняя стенка поможет сабвуферу вписаться в пространство багажника большинства автомобилей.

Щелевой порт фазоинвертора рассчитали таким образом, чтобы избежать струйных шумов при работе на экстремальной громкости. Помимо прочего, в пресс-релизе модели обращают внимание на настройку порта и согласование его геометрии с параметрами динамика ради акустического усиления и поднятия чувствительности сабвуфера до уровня 96 дБ.

Паспортные данные:

Диаметр динамика сабвуфера: 30 см

Номинальная мощность: 300 Вт

Максимальная мощность: 1300 Вт

Импеданс: 4 Ом

Чувствительность: 96 дБ

Частотный диапазон: 20 Гц - 125 Гц (-20 Дб, 1Вт)

Материал диффузора: композитный IMPP

Материал подвеса: двухслойный эластичный полимер, армированный стекловолокном

Тип катушки: одинарная

Тип корпуса: фазоинверторный

Материал корпуса: влагостойкая березовая фанера

Внутренний объем корпуса: 48 литров

Габариты корпуса изделия ШхВхГ: 560х380х390мм


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий