Pioneer TS-WX70DA: активный автомобильный сабвуфер с контролем баса

19.10.2016

Pioneer TS-WX70DA: активный автомобильный сабвуфер с контролем баса

0fb6dc1eabe9dd63b15bff40d49f3766

Компания Pioneer выпустила активный сабвуфер TS-WX70DA с усилителем класса D, оснащенный функцией Digital Bass Control. Эта функция позволяет выбрать режим, в котором будет звучать сабвуфер: Deep выдает глубокий и насыщенный бас, Dynamic — точный и ритмичный.

Диапазон частот в режиме Deep — от 20 до 250 Гц, в режиме Dynamic — от 40 до 250 Гц. В основе сабвуфера два 16-сантиметровых динамика в оформлении обратно-нагруженного рупора. Сабвуфер достаточно компактный: в высоту занимает 97 мм и поэтому не будет мешать в багажнике. Верхняя стенка, по заверениям производителя, достаточно крепкая для того, чтобы устройство выдержало багаж, и устойчива к царапинам. Быстросъемное крепление при необходимости позволит отключить и полностью снять сабвуфер.

Мощность усилителя составляет 200 Вт. Он легок в подключении — может работать как с сигналами высокого (для подключения громкоговорителей), так и низкого уровней (линейные входы RCA). При подключении к выходам на громкоговорители TS-WX70DA при наличии сигнала включается автоматически, не требуя отдельного провода Remote. Это удобно в том случае, если в конструкцию штатной системы не хочется вносить серьезных изменений.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий