Обновлён модельный ряд CD-USB-ресиверов Kenwood

15.10.2014

 

 

Обновлён модельный ряд CD-USB-ресиверов Kenwood. Все модели русифицированы и совместимы по USB с устройствами под управлением ОС Android всех версий (протокол Android Open Accessory version 2 — AOA2, разработанный для Android 4.1). Без дополнительных приложений поддерживаются только основные функции — воспроизведение/пауза, переключение треков. Для полной функциональности (просмотра тегов, содержимого папок и т.д.) для телефонов под Android 4.1 понадобится установка приложения Kenwood Music Play, для всех старых моделей (Android 4.0, 3.x, 2.x) — Kenwood Music Control. Время поиска нужной композиции — не более 10 с.

Модель начального уровня KDC-121RY с красной подсветкой кнопок и 13-символьным белым дисплеем оснащена трёхполосным эквалайзером, трёхступенчатым бас-бустом и автоматической тонкомпенсацией. Поддерживаются штатные рулевые кнопки, предусмотрены две пары линейных выходов с напряжением 2,5 В.

В модели KDC-131Y все основные функции те же, но цвет подсветки кнопок и символов дисплея можно изменять, на дисплее появилась дополнительная строка на 8 символов. В комплект этой модели входит инфракрасный пульт ДУ. В модели KDC-364U к уже перечисленным функциям добавляется поддержка iPod и третья пара линейных выходов.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий