НОВЫЙ РЕСИВЕР ОТ KENWOOD

02.07.2016

Мультимедийный ресивер DDX5016BTR создан на базе европейской модели DDX5016DAB, но без блока приёма цифрового радио.

Сенсорный дисплей с диагональю 6,2 дюйма выполнен на базе технологии Clear Resistive Touch, модуль Bluetooth с поддерживает потоковое аудио высокого качества. Предусмотрено подключение iPod/iPhone как для аудио, так и для видео (требуется опциональный кабель). Совместно с ресивером можно использовать донгл Wi-Fi Miracast (KCA-ML100).

Все основные аудио- и видеоформаты (MP3/WMA/AAC/WAV/FLAC, JPEG/MPEG1/MPEG2/MPEG4/H.264/MKV & WMV) воспроизводятся как с дисков, так и с USB-накопителя, порт которого расположен на задней панели. Предусмотрено подключение внешних источников AV-сигнала, внешнего монитора, камеры заднего обзора с настройкой парковочных линий. В настройках можно выбрать заставку экрана и цвет подсветки кнопок. Предусмотрено подключение к штатным кнопкам управления на руле автомобиля.
 
Новый ресивер от KENWOOD
 
Аудиосекция оснащена звуковым процессором AK7600, в состав которого входят семиполосный графический эквалайзер, бас-буст, блок временных задержек в диапазоне 0-610 см. Система E’s+ включает фильтры 4 порядка ФВЧ для фронтальных и тыловых каналов (9 значений частоты среза) и ФНЧ для канала сабвуфера (6 значений частоты среза). Для облегчения настройки предусмотрены предустановки размера и размещения динамиков, а также позиции прослушивания. Линейных выходов три пары (фронт, тыл, сабвуфер) с уровнем сигнала 4 В.

← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий