Новая версия Pandora DX 91 LoRa с обновлённым Bluetooth 5.0

19.03.2020

Вместо Bluetooth-трансивера NRF52832 в базовом блоке установлен трансивер нового поколения NRF52840, который аппаратно мощнее на передачу, чувствительнее на прием и аппаратно контролирует ошибки пакетной передачи данных.

Эти особенности позволили поднять дальность Bluetooth-связи с современными мобильными телефонами (с реальной поддержкой BT 5.0) в несколько раз. В зависимости от нюансов расположения базового блока автосигнализации в автомобиле, теперь дальность связи с мобильным приложением Pandora BT может быть от 50 до 180 м! Это и удобно, и современно! Ведь все больше людей настраивает параметры охранных систем без GSM-связи при помощи мобильных приложений. Настроить расписание автозапусков, изменить чувствительность датчиков, просмотреть историю событий, теперь можно легко и привычно на своем смартфоне, без необходимости специально подходить к автомобилю. Вполне достаточно приблизиться к окну квартиры в многоэтажном доме, из которого видно автомобиль, и почти всегда он теперь на связи!

В сочетании с красивым и очень дальнобойным брелоком с LoRa-модуляцией D-022, полноценный Bluetooth 5.0 делает этот продукт, возможно, лучшей современной двухсторонней автосигнализацией среди имеющихся на рынке, для тех кто не хочет платить за редко используемую связь GSM, стоимость которой, снова дорожает.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий