Новая акустика Hertz

06.07.2018

Двухполосная компонентная  система Hertz Cento Pro CPK 165 PRO включает в себя НЧ/СЧ динамик CP 165 и твитер CP 25. Купол твитера диаметром 25 мм выпонен из тетолона, мощная неодимовая магнитная система выплонена охлаждаемой по технологии Center Tuning Duct. Канал в магнитной системе, соединяющий подкупольное пространство с задней нагрузочной камерой, помимо отвода тепла позволил также снизить резонансную частоту твитера. Это, в свою очередь, позволило снизить частоту раздела полос в системе.

Благодаря усовершенствованию подвижной системы частота резонанса НЧ/СЧ динамика CP 165 снижена до 60 Гц. Корзина и диффузор выполнены в традициях Mille Pro, в комплект входят защитные грили, выполненные из металлической сетки и высокопрочного пластика ABS.

В коаксиальной акустической системе CPX 165 применён твитер с куполом Tetolon и неодимовым магнитом, обладающий прекрасными внеосевыми характеристиками. Технология Radial Venting System обеспечивает звуковой катушке твитера не только беспрецедентное охлаждение благодаря восьми отверстиям в основании магнитной системы, но и воздухообмен с внутренней частью опоры твитера. Она работает как задняя нагрузочная камера твитера, обеспечивая ему низкую резонансную частоту Fs. Это позволило оптимальным образом согласовать высокочастотник с НЧ/СЧ динамиком и получить естественное звучание среднечастотного диапазона. Диффузор из прессованной целлюлозы и подвес из бутилкаучука обеспечивают НЧ/СЧ динамику расширенный вниз частотный диапазон и впечатляющие басовые способности


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий