Мультимедийный ресивер KD-AV300EE

25.09.2015

news_JVC-KD-AV300EE

Мультимедийный ресивер KD-AV300EE формата 1DIN продолжает пользоваться спросом благодаря удобству управления и высоким эксплуатационным характеристикам. Управление аппаратом предельно простое, что привлекает тех, кто не любит оперировать с многоуровневыми меню. Встроенный в съёмную переднюю панель жидкокристаллический монитор с разрешением QVGA (320 x 240) и диагональю 3 дюйма упрощает навигацию по USB-носителям, а для полноценного просмотра видео есть выход на внешний монитор в формате PAL/NTSC. Для подключения камеры заднего вида предусмотрен видеовход.

Дисковод воспринимает как фабричные, так и «самонарезные» CD и DVD Video, MPEG1, MPEG2, DivX Ultra, Video CD, JPEG, MP3, WMA, воспроизводится CD-текст и ID3-теги. Поддерживается воспроизведение с USB-носителей основных аудио- и видеоформатов: MP3, WMA, MPEG1/2 и JPEG. Кроме флешек к порту USB на передней панели можно подключить iPhone с возможностью управления им с панели или пульта ДУ ресивера (понадобится адаптер KS-U30). Пульт с 40 кнопками входит в комплект.

Звуковая секция оснащена 24-битным АЦП, двухполосным эквалайзером с семью заводскими и одной пользовательской предустановкой и функцией  Hyper Bass.Есть линейный аудио вход на передней панели и линейный выход, обозначенный как тыловой.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий