Линзы биксеноновые G-1 5000K

25.04.2015

Линзы биксеноновые G-1 5000K

Предназначены для установки в фары вместо лампы Н4. 
Комплект устанавливается в фару вместо штатных ламп без изменения посадочного места, что позволяет в будущем вернуть обратно штатные лампы. 

Би-ксеноновая линза представляет собой устройство, конструктивно объединяющее в себе светоотражатель, ксеноновую лампу, фокусирующую линзу и металлическую шторку, формирующую верхнюю границу пучка в ближнем и дальнем режимах, а также "ангельские глазки" различных цветов Технология CCFL (холодный катод). 

Би-ксеноновая линза наиболее удачное решение для автомобилистов, которые хотят сделать свою машину по-настоящему безопасной для себя и что не мало важно для окружающих. Линза дает правильный европейский свет на дороге, без ослепления водителей встречных и попутных автомобилей. 
Преимущества предлагаемых би-ксеноновых линз заключаются в следующем. В би-линзах в дальнем режиме одновременно хорошо освещаются как дальняя, так и ближняя зоны, в то время как в простом би-ксеноне (с подвижной колбой) с переходом в дальний режим улучшается освещенность дальней зоны с определенным ослаблением света в ближней зоне. 

Весьма немаловажно и то, что би-ксеноновые линзы обеспечивают предельно четкую "ступеньку" света в дальнем и ближнем режимах с отсутствием паразитных засветок выше границы основного пучка, что исключает возможность ослепления водителей встречного транспорта


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий