Focal OEM

31.03.2018

После 25 лет успешной работы на вторичном рынке Focal вступает в OEM, имея огромный опыт создания аудиосистем after market. Вполне возможно, что это станет началом новой эры для штатных аудиосистем в автомобилях. На Женевском автосалоне, проходившем с 8 по 18 марта, были показаны аудиокомплекты премиум-класса, специально разработанные для нового PEUGEOT 508, комплект из 4 динамиков для спортивных автомобилей ALPINE и комплект для RENAULT ALASKAN.

Все началось в 2015 году с нескольких моделей PEUGEOT 300/500/4008 SUV, удачный опыт было решено расширить, и теперь посетители автосалона смогли ознакомиться с аудиосистемами высокого класса, разработанными для конкретных моделей автомобилей. Комплекты будут предлагаться автомобильными дилерами в качестве альтернативы штатным стандартным системам; покупатель сможет выбрать и установить их на фирменном сервисе автодилера или самостоятельно – для этого предусмотрены удобные разъемы Plug&Play, максимально упрощающие установку системы без внесения радикальных изменений в автомобиль. Каковы бы ни были музыкальные предпочтения клиента – идеальный комплект найдется для каждого, и в каждом комплекте французское качество сочетается с утонченностью и вкусом.

Так, например, варианты аудиокомплекта для RENAULT ALASKAN предусматривают установку до 6 динамиков – с учетом пожеланий покупателя.

Для Peugeot 3008/5008/4008 предлагается  комплект Focal Premium Hi-Fi System.

Особая гордость компании Focal – участие в проекте по возрождению легендарного спортивного автомобиля ALPINE A110, теперь он укомплектован аудиосистемой Focal с четырьмя динамиками – двумя 16,5-сантиметровыми мидбасами с диффузорами Flax и двумя алюминиево-магниевыми твитерами с обращенным куполом.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий