Электромеханический замок капота StarLine L12

08.07.2015

Электромеханический замок капота StarLine L12

Электромеханический StarLine L12 предназначен для очеспечения в безопасности электронной составлющей автомобиля от несанкционированного взлома. Унифицированная конструкция замка обеспечивает простою и надежную установку на любой автомобиль.

StarLine L12 благодаря своей универсальности, подходит для совместной работы не только с сигнализациями или иммобилайзерами StarLine, но и с сигнализациями других производителей.

Замок устанавливается в подкапотное пространство — в разрыв штатного троса открывания замка капота. При постановке машины на охрану, StarLine L12 блокирует штатный трос, размыкая его и имитируя неисправность штатного замка капота. Так же замок оснащен тросом аварийного открывания капота на случай, если аккумулятор Вашего автомобиля разрядился.

StarLine L12 наиболее оптимально подходит для автомобилей, оснащенных двумя штатными замками капота.

Замок создан на основе прогрессивных технологий мирового сообщества. Его мощный и надежный электропривод защищен от перегрева и перегрузок. Корпус пылевлагозащитный и ударопрочный. Надежно работает при температуре от -50 до +85 С за счет применения в конструкции прочной термостойкой пластмассы.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий