Автосигнализация Scher-Khan Magicar 11

26.01.2015


scher-khan11-brelok-img

Scher-Khan Magicar 11 только готовится к выпуску, надеюсь, мы увидим его в продаже в начале 2013 года. Пока можно сказать, что Scher-Khan Magicar 11 получит новый алгоритм шифрования MAGIC CODE™ PRO 3, который способен успешно противостоять любому высокотехнологичному оборудованию для электронного взлома автосигнализаций. В основу этой кодировки положены алгоритмы AES шифрования, которые в настоящее время являются установленными стандартами для кодирования информации в правительстве США и ряде стран Западной Европы. Для повышения криптостойкости используется режим двойного шифрования с применением индивидуальных ключей. Такой алгоритм шифрования лишает всякого смысла изготовление и использование любых радио-сканеров, поскольку каждая система является «индивидуальной».

Автозапуск, подключение к шинам CAN  и K-LINE, дальность действия до 2км - это джентльменский набор у автосигнализаций Scher-Khan.

Хотелось бы отметить возможности позволяющие включить автозапуск автоматически: температура в салоне или снижение напряжение бортовой сети автомобиля. Scher-Khan Magicar 11 может поддерживать температуру в автомобиле комфортной для Вас. Летом прохлада, зимой - тепло. Автозапуск при снижении бортовой сети будет полезен при долгом простое автомобиля. Например, когда Вы в отпуске автозапуск не позволит разрядиться аккумулятору полностью.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий