AudioControl Корабли ДМ-810

22.11.2016

audiocontrol-ДМ-810

AudioControl теперь доставка автомобиля аудио СД-810 ДСП матричном процессоре.

ДМ-810 разработаны и изготовлены в США с новым пользовательским интерфейсом умен, что делает его проще для монтажников в использовании. Он имеет реальную анализаторы времени (РТС) на обоих его входах и выходах, в каком AudioControl утверждает, является первым в отрасли. Установщики могут видеть звукового сигнала как и не оставляя на устройстве.

Его интерфейс ПК обеспечивает 30-полосы регулировки эквалайзера, параметрического фильтра, времени выравнивания сигнала, входной задержки, коррекция фазы, запатентованная AudioControl AccuBASS, ГТО цепи включения, а также комплексные входные и выходные анализаторы в реальном времени (РТС).

ДМ-810 также имеет порт подключения, который позволит пользователям программировать DSP характеристики с помощью устройства Android или iOS, а также трансляция медиа, включая аудио высокого качества через дополнительный AudioControl устройства Bluetooth.

Новый DSP имеет восемь активных высокого уровня громкоговорителя, шесть предварительного усилителя входов, два цифровых входа и десять выходов предварительного усилителя.

В AudioControl ДМ-810 также имеет 5-летнюю гарантию. Рекомендованная цена составляет $699.00


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий