ALPINE CD-ресивер CDE-123R

10.06.2014

ALPINE CD-ресивер CDE-123R

Новый CD-ресивер CDE-123R отличается исключительными коммуникационными возможностями. USB-входов теперь два, один на передней, второй — на задней панели. Его при помощи удлинителя удобно применять для подключения iPod или iPhone. Другое нововведение — возможность использовать в роли внешнего источника аудиофайлов мобильные телефоны Nokia (через кабель KCU-230NK, подключаемый к USB-разъёму). Управление воспроизведением и поиск нужных композиций осуществляется непосредственно с кнопок ресивера. AUX-вход «мини-джек» на передней панели, помимо традиционного использования (подключения внешних аудиоисточников), может применяться для громкого воспроизведения голосовых подсказок с портативного навигатора — в этом случае они микшируются с музыкальным сигналом, воспроизводимым ресивером в этот момент.

Средства звуковых настроек CDE-123R включают трёхполосный параметрический эквалайзер, готовый набор предустановленных кривых и регулируемый ФВЧ.

Подсветка кнопок CDE-123R — настраиваемая, четыре цвета на выбор, в группе «фирменных» клавиш в левой части панели появилась кнопка FAV, на которую можно назначить свой любимый источник.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий