Новая серия Hertz Mille Legend!

12.07.2016

  Семейство акустики Hertz Mille вошло в своё третье поколение, это отразилось в суффиксе .3 после индекса компонента. Одновременно семейство получило имя собственное — Legend. Это не дань романтизму: именно третье поколение вобрало в себя неимоверное число фантастических инноваций, не имеющих аналогов в обычном, прозаическом мире. Elettromedia входит в привилегированный клуб сертифицированных пользователей единственной признанной в мире системы анализа и разработки громкоговорителей Klippel и после нескольких лет интенсивного пользования соединила в Mille Legend немало сделанных открытий.

   Среди них — уникальная геометрия магнитной системы для сабвуферных головок, с неодимовым магнитом, интегрированным в центральный 
керн; принципиально новая схема подавления эффектов паразитной индуктивности, когда кольцо Фарадея вынесено за пределы рабочего зазора динамика; подвес Boundary Free с беспрецедентной линейностью благодаря устранению краевых эффектов или, например, звуковые катушки новых головок, наматываемые как снаружи, так и внутри каркаса, благодаря чему резко улучшается теплоотдача. бесшовные диффузоры V-Cone известны уже некоторое время (но только в исполнении Elettromedia), при разработке «Легенды» удалось после многих часов работы сканирующего виброметра Klippel оптимизировать его профиль окончательно. Настоящие легенды не придумывают. Их тщательно разрабатывают.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий