АВТОЛИС

Премиум противоугонные системы АВТОЛИС (AUTOLIS) для авторской защиты автомобилей от угона  

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

 AUTOLIS InterCoder - универсальный адаптер, который позволяет производить ввод индивидуального кода подтверждения снятия с охраны штатными кнопками автомобиля. Intercoder работает с аналоговыми и дискретными кнопками автомобиля. Адаптер дает возможность подключиться к двум различным штатным кнопкам. Имеется возможность измерения сигнала как относительно “референсной массы” штатных приборов автомобиля (например, рулевой колонки), так и относительно потенциала минусовой клеммы аккумулятора.

Быстрый заказ

Модуль NAVI связывается с основным блоком AUTOLIS Mobile по фирменному радиоканалу АВТОЛИС, на частоте 2,4 ГГц, который на данный момент предоставляет возможность безопасно работать в единой сети нескольким устройствам: радиометкам системы, программатору AUTOLIS Installer и беспроводному модулю NAVI.

Быстрый заказ

Сохраняя все возможности базовой модели AUTOLIS Signalizer, новый сигналайзер AUTOLIS Mobile получил на борт GSM-модем итальянской фирмы Telit, модель GL868-DUAL (900/1800 MHz), на базе которого реализован цифровой голосовой интерфейс и SMS-оповещение.

Быстрый заказ

Это новые устройства защиты, которые компания АВТОЛИС представляет на рынке противоугонных систем России. СИГНАЛАЙЗЕР - результат эволюции иммобилайзеров.

Быстрый заказ

Сохраняя все возможности основного блока базовой модели AUTOLIS Signalizer, комплектация Set отличается наличием в своем составе удаленного модуля CBI-450 (удаленный модуль CBI-500 в комплект Set не входит).

Быстрый заказ

Лаборатория интеллектуальных систем АВТОЛИС представляет сигналайзер - AUTOLIS Mobile S. Оставаясь в прежнем корпусе, Mobile S получил совершенно новое наполнение. Новый 3G GSM-модем обеспечивает связь в федеральном стандарте связи. Керамическая GSM-антенна с улучшенными характеристиками гарантирует максимальные возможности приема-передачи. Обновлен радиоканал 2,4 ГГц - теперь на базе трансивера NRF51. Новая антенна 2,4 ГГц - используется для обеспечения наиболее стабильной связи с устройствами, работающими с основным блоком по радиоканалу. Новый микропроцессор - в 4 раза быстрее, в 2 раза больше памяти, при уменьшенном токе потребления. Энергонезависимый "черный ящик" - в нем будут храниться все события, которые не были переданы на сервер АВТОЛИС по причине временного отсутствия связи с ним. При возобновлении связи, все сохраненные данные будут переданы на сервер. Две Nаno SIM дают возможность иметь дополнительные каналы управления сигналайзером и передавать информацию пользователю, посредством выбранной SIM-карты. Сигналайзер нового поколения Mobile S – эффективная защита от угона.

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина