ВСЕПОГОДНОЕ ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО CADENCE BTM-2 ДЛЯ СКУТЕРОВ И ВНЕДОРОЖНИКОВ

14.12.2017

Всепогодное головное устройство Cadence BTM-2 можно использовать практически на любом открытом транспорте — от скутера до открытых внедорожников, говорится в журнале "STEREO" №12 за 2017 год.

Отмечается, что на лицевой панели Cadence BTM-2 — минимально необходимый набор кнопок. Собственно, а нужно ли для такого аппарата что-то еще, кроме регулировки громкости и переключения треков? Сама панель цельная, кнопки прожимаются с небольшим усилием и легким щелчком.

Корпус оказался неразборным. Размеры у BTM-2 совсем небольшие. Сам корпус имеет диаметр всего 8 см и высоту 4 см. Передняя панель чуть побольше — диаметром 10 см. Провода выведены через небольшую резиновую муфту. От длительного погружения в воду внутренности она не спасет, но классу влагозащиты IPX5 (защита от водяных потоков с любого направления) соответствует.

Разъем, через который BTM-2 подключается к питанию и акустике, тоже имеет герметичное исполнение. Вдобавок к Bluetooth здесь имеется AUX-вход, к нему можно подключить любой плеер или сторонний источник. Выполнен в разъеме mini jack, в комплекте идет шнур типа «папа–папа» длиной около полуметра. Включается и выключается Cadence BTM-2 длительным нажатием на кнопку Play/Pause. После включения он несколько секунд «ищет» смартфоны, которые подключались к нему раньше. Если находит, то автоматом устанавливает соединение. Все, как в обычных автомобильных ГУ. Первичное подключение смартфона — не сложнее, чем к беспроводным наушникам.

Пара слов о звучании. Громкость для такого малыша вполне достаточная и примерно соответствует уровню обычной автомобильной магнитолы. Впрочем, это и неудиви- тельно — RMS мощность у Cadence BTM-2 заявлена 2 х 18 Вт. Рассматривать Cadence BTM-2 для развитых систем, работающих на открытые пространства, наверное, не нужно. Зато при правильной установке акустики можно рассчитывать на создание весьма громкого «саундспота» в зоне сидений квадроцикла, багги, скутера или все того же открытого внедорожника.

Цена устройства совсем не куса-чая. А с классом влагозащиты IPX5 опасаться за сохранность девайса не придется.

Встроенный усилитель, Вт: 2 х 18 
Входы: mini jack 
Водонепроницаемый: да 
Беспроводное подключение: да Bluetooth 4.0 
Поддержка: iPhone, iPod, Android, Windows phone 
Управление потоковым аудио 
Диаметр внешний, мм: 100 
Диаметр внутренний, мм: 80 
Глубина, мм: 40 
Установочная глубина, мм: 67

РЕЗЮМЕ
Компактное решение «все в одном» 
Влагозащищенное исполнение IPX5
Предельная простота в установке 
Было бы неплохо управлять включением через АСС


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий