Главная » Все новости

Видеорегистратор PAPAGO! P3 - высокая надежность и качество!

02.02.2016

PAPAGO_p3_11.430x430_gdm6h_med

Продукция тайванской компании Maction Technology широко известна не только на ее родине, но и во всем регионе Юго-Восточной Азии. Продукция под брендом PAPAGO!пользуется большой популярностью, несмотря на довольно небольшой возраст компании. Дело в том, что навигаторы под торговой маркойWayGO!видеорегистраторы GoSafe, а также приложения для смартфона и облачные сервисы этой компании создаются без компромиссов, включают новейшие разработки, причем по некоторым характеристикам у продукцииPAPAGO! нет равных на мировом рынке.

В Украине бренд пока не так широко известен, но зато продукция Maction Technology уже завоевала определенную популярность, так как иногда встречается под маркой Akenori, которую продвигают как японскую технику. Смеем заверить, что, по нашим данным, некоторые параметры видеорегистраторов и другой продукции производителя пока что не превзошла ни одна японская компания. А мы обратили свое внимание на видеорегистратор PAPAGO! P3, который пока что является «царем горы», и обеспечивает не только удобство, но также и высокую надежность и качество в столь важном деле, как запись дорожных происшествий.

Забегая наперед, отметим, что, кроме высоконадежной электронной начинки, новый видеорегистратор оснащается мощной и качественной оптикой, которая, несмотря на скромные размеры, обусловленные форм-фактором компактного устройства, имеет очень высокую светосилу - F1.6. На данный момент, по нашим данным, это самый высокий показатель светосилы объектива, использованного в такого рода устройствах

Но начнем по порядку. PAPAGO! P3 в первую очередь - это электронное устройство. Видеорегистратор, как и все другие модели этого и других производителей, записывает видео, регистрирующее события, которые происходят перед автомобилем. Но, в отличие от менее продвинутых видеорегистратора, имеет множество дополнительных функций и особенностей.

Так, при установке видеорегистратора его объектив направляется вперед, по ходу автомобиля, а к водителю устройство поворачивается дисплеем с размером в 2,4“. Жидкокристаллический экран имеет разрешение 480x234 пикселя, что довольно много для такого небольшого размера, и позволяет в деталях рассмотреть любую сцену, записанную на видео, а также с удобством перемещаться по пунктам экранного меню.

На дисплей также может выводиться информация о дополнительных функциях, как, например, оповещение об установленном впереди радаре, либо информация об уходе с полосы движения - это может быть пвтнал передачи видеоданных с производительностью 240 мегапикселей в секунду и с поддержкой множества фильтров, кодек HD H.264 для видеопотока Full HD (1080p с частотой 30 кадров в секунду), а также, собственно, сам процессор ARM11 с частотой 528 МГц. Это специализированное решение предназначено для использования в разного рода производительных камерах, как для пользовательского, так и корпоративного рынка. Среди интегрированных видеофильтров следует выделить улучшенную систему снижения видеошумов, систему повышения качества изображения, а также EIS - электронную систему стабилизации изображения, которая предотвращает искажение и тряску видео при записи во время движения транспортного средства по неровной дороге.

В качестве сенсора используется довольно большая и чувствительная матрица с физическим размером 1/2,5”, разрешение которой составляет 5 мегапикселей (2592x1944 пикселей). Оборудованная мощным процессором с использованием 128 Мбайт быстрой оперативной памяти DDR2, а также с высокочувствительной светосильной оптикой, эта новинка способна запечатлеть и записать качественную видеокартинку даже в условиях, близких к экстремальным. Попросту, если туман, дождь, снег, или другие погодные условия не мешают водителю управлять автомобилем, то и видеорегистратор справится со своей задачей - для этого у него имеется запас производительности. Так, данная модель предлагает такие возможности, как автоматический баланс белого цвета, делающий картинку более естественной, автоэкспозицию - позоляет избегать пересветов и затемнения отдельных участков кадра в видео. При этом угол обзора в 130 градусов обеспечивает съемку всех событий впереди и даже по сторонам от авто, а рабочая температура от 0 до 50 градусов гарантирует надежную работу в минимально обогретом салоне авто. Как же работает PAPAGO! P3? Для успешной помощи автолюбителю у этой модели имеется много функций. В первую очередь, это, конечно же, GPS-модуль. В случае аварии он позволяет записать координаты точки, где произошло столкновение, которое фиксируется с помощью G-сенсора, также входящего в комплектацию устройства, при этом также сохраняется дата и время события. Этот же GPS-модуль можно работать с подгруженными в память устройства данными о POI (например, радарах), о которых регистратор заблаговременно сообщит водителю. Информация о POI, а также видеоролики с камеры регистратора, хранятся на карте памяти объемом до 32 Гбайт. В устройстве можно использовать самые быстрые карты памяти формата SDHC, которые смогут легко справиться с видеопотоком 1080p видео в формате MOV с частотой 30 кадров в секунду. Стоит отметить, что в видеорегистраторе имеется также и микрофон, который поможет более полно представить картину в случае аварийной ситуации, и динамик, с которым можно не только услышать предупреждения (о приближении препятствия, радара или уходе с полосы движения), но также просмотреть видеозаписи на встроенном экране. Динамик довольно качественный, мощность его составляет 0,5 Вт. Но если этого мало, то видеорегистратор может также выполнять функции плеера - в нем предусмотрен выход HDMI 1.3, через который его можно подключить к любому современному телевизору, монитору, проектору или любой другой технике.

Несмотря на такую функциональность, PAPAGO! P3 имеет предельно маленькие габариты и вес - его размеры составляют около 9,5х6,3х6,05 см, и он не отяготит даже карман автомобилиста, который предпочтет снимать устройство перед выходом из авто, так как вес устройства не превышает 132 грамм. Подключение новинки, конечно же, реализовано на таком же интуитивном уровне с высокой степенью надежности, как и прочие возможности устройства: в нем имеется разъем mini-USB, к которому через прилагаемый кабель можно подключить питание от прикуривателя, а также специальный крепеж, позволяющий разместить видео регистратор на ветровом стекле. В случае необходимости устройство также можно подключить к ПК - для этого прилагается кабель с выходом на USB. И, с помощью программы PAPAGO! Live, все данные, сохраненные устройством, можно просмотреть на компьютере с привязкой к местам на карте, которые можно отслеживать, согласуя их со службой Google Карты.

Уникальная новинка отличается доступной ценой, высоким качеством исполнения, которое спокойно позволит установить PAPAGO! P3 в автомобиле даже класса люкс, и высокой надежностью. Эти характеристики безусловно дают все основания для того, чтобы рекомендовать устройство отечественным автолюбителям.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате