Главная » Все новости

StarLine M32T — ваш надежный защитник с автозапуском

14.03.2016



Встречайте многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс StarLine M32T с автозапуском, умным мониторингом и возможностью опционального подключения по 2CANили CAN+LIN шине для расширения возможных функций комплекса!

Новый StarLine M32T — умное управление функциями охраны и комфорта вашего автомобиля!


Умный автозапуск

Управляйте автоматическим и дистанционным запуском двигателя с вашего смартфона!StarLine M32T осуществит дистанционный запуск двигателя, а также автоматический запуск двигателя по будильнику, температуре или периодически, в соответствии с программными настройками.



Управление предпусковым подогревом*

Вас всегда будет ждать теплый салон автомобиля, в любую погоду! Используйте StarLine M32T для дистанционного управления предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspächer.
*О возможности реализации данной функции на вашем автомобиле необходимо проконсультироваться с мастером-установщиком дополнительного оборудования либо по телефону технической поддержки 8-800-333-80-30



Управление с телефона — просто и удобно!

Управляйте охранными и сервисными функциями, получайте оповещения о статусе охраны на ваш мобильный телефон при помощи бесплатного мобильного приложения StarLine с интуитивно понятным интерфейсом!



Умный мониторинг

Переживаете, когда доверяете свой автомобиль родным, близким или друзьям? Воспользуйтесь функцией удобного мониторинга на бесплатном спутниковом охранно-мониторинговом сервисе www.starline-online.ru и вы всегда будете в курсе того, где находится ваш автомобиль!
С умным и доступным StarLine M32T вы легко можете из любой точки мира контролировать скорость и маршрут перемещения вашего автомобиля по данным спутников ГЛОНАСС иGPS.



Прослушивание салона

Возникло подозрение о несанкционированном проникновении в ваш автомобиль? Многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс StarLine M32T комплектуется микрофоном. Набрав команду на мобильном телефоне, вы сможете услышать, что происходит в салоне вашего автомобиля.

С умным StarLine M32T ваш автомобиль всегда под надежной защитой!


Опционально:

Подключение и управление по CAN+LIN и 2CAN шинам

Подключение по CAN или LIN шине обеспечит быструюудобную и безопаснуюустановку охранных комплексов StarLine на современные автомобили, оснащенные шинами CAN или LIN.

Подключенный по CAN или LIN шине охранно-мониторинговый комплекс StarLine M32T позволит вам управлять штатной системой охраны автомобиля и реализовывать функции постановки и снятия с охраны при помощи мобильного телефона с установленным на нем бесплатным приложением StarLine. Также для этого вы можете использовать штатный брелок автомобиля.


Доступные функции при подключении CAN+LIN и 2CAN

- Повышайте уровень защиты от угонщиков при помощи iCAN - уникальной технологии скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля!
- Получите гарантированно безопасный бесключевой автозапуск двигателя сбесключевым обходчиком iKEY: оба штатных ключа автомобиля остаются у автовладельца. Список моделей автомобилей, на которых доступен умный бесключевой обход iKEY, постоянно пополняется. Актуальный перечень вы найдете на can.starline.ru.



- Осуществляйте проверку всех основных систем вашего автомобиля: получайте информацию об ошибках в личном кабинете и экономьте на диагностике савтоматической диагностикой неисправностей!
Список доступных функций постоянно растет. Получайте новые возможности для охраны и комфорта, обновляя программное обеспечение центрального блока* вашего охранного комплекса StarLine!

*Для обновления ПО реализована поддержка обновления "по воздуху" при помощи SMS-команды 00591.


Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате