Главная » Все новости

STARLINE A95: УМНЫЕ ИННОВАЦИИ

25.01.2017

Встречайте новинки 5-го поколения:

StarLine А95 ВТ CAN+LIN — c возможностью авторизации владельца по инновационной технологии Bluetooth Smart

StarLine А95 ВТ CAN+LIN GSM — с возможностью авторизации владельца по инновационной технологии Bluetooth Smart и Телематикой StarLine.

 

Охранно-телематические комплексы StarLine А95 — это традиционная надежность, усовершенствованные умные технологии и дополненный функционал.

 

Брелок с инверсным дисплеем

Стильный дисплей черного цвета с приятной белой подсветкой порадует ценителей изящных решений. Эргономичность и интуитивно понятный интерфейс, простота и удобство в использовании — все это StarLine реализует в жидкокристаллическом брелке с привычным, полюбившимся всем дизайном.

 

a_2

 

Будьте на связи

Управляйте охраной и получайте данные от автомобиля по защищенному каналу Bluetooth Smart*.

Находитесь на подземной парковке или оставили брелок StarLine дома — при помощи вашего мобильного телефона вы сможете оставаться на связи с вашим автомобилем.

Инновационная технология Bluetooth Smart обеспечит максимально высокую безопасность и скорость выполнения команд управления вашим охранно-телематическим комплексом.

*Доступно на смартфонах, поддерживающих технологию Bluetooth Smart 4.0.

 

a_3

 

Диагноcтика по телефону*

Получайте информацию о сбоях и ошибках из шины данных вашего автомобиля. При возникновении неисправности мобильное приложение покажет расшифровку кода ошибки — понятную информацию о характере неисправности, а также данные о пробеге и уровне топлива.

*Доступно для StarLine А95 CAN+LIN GSM или при наличии GSM-интерфейса.

 

a_4

 

Управляйте по GSM*

Осуществляйте дистанционное управление охранными и сервисными функциями при помощи вашего смартфона, умных часов или из личного кабинета на starline.online!

Узнавайте местоположение вашего автомобиля по базовым станциям LBS с точностью до 250 метров и просматривайте историю событий за интересующий период в умном журнале.

*Доступно для StarLine А95 CAN+LIN GSM или при наличии GSM-интерфейса.

 

a_5

 

Умная блокировка iCAN

Удивите злоумышленников: умный охранно-телематический комплекс StarLine 5-го поколения надежно заблокирует двигатель сразу после начала движения. Уникальная технология скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля iCAN значительно повысит степень защиты от угонщиков!

 

a_6

 

Умный бесключевой обход iKEY

Экономьте на покупке дополнительного обходчика или дубликате ключа! Обход iKEY — ваша гарантия безопасного бесключевого автозапуска двигателя в автомобилях, оснащенных шинами CAN или LIN и оборудованных охранными комплексами StarLine.

Список моделей автомобилей, для которых доступен умный бесключевой обход iKEY, постоянно пополняется. Актуальный перечень вы найдете на can.starline.ru!

 

a_7

 

SUPER SLAVE: умный комфорт

Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной диалоговой авторизацией любым из двух брелков StarLine из комплекта становится еще доступнее благодаря предустановленному CAN+LIN интерфейсу.

 

a_8

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате