Главная » Все новости

SounDigital Запускает В Бразилии Новая Линия Усилитель

04.03.2017

SounDigital

Gravataí, РС – Бразилия – – SounDigital производитель высококачественных автомобильных аудио усилителей в Бразилии, будут вводить все новые линии в первом квартале 2017 года. Новый 2017 Эво линии колеблется от ультра компактный 4-канальный 400.4 д ево на массивные и мощные д ево 35000.1.

Основные изменения-это новый эксклюзивный двухместный Источник питания 2.0, которая увеличивает прочность, а также улучшить общую АЧХ.

В дополнение к новый блок питания, новые линии EVO имеет новый кроссовер, улучшенная Басов функция, которая идет сейчас все, вплоть до 70 Гц и НСТ новые технологии, которые могут отклонять любые нежелательные шумы из системы.

 “Мы очень рады представить эту новую линию в первом квартале 2017 года. Мы считаем, что эта новинка будет хитом во всех 40 стран, в настоящее время мы продаем по”, - сказал Диого Ianaconi (SounDigital США)..

Дополнительные продукты, которые будут выпущены в тот же период будет включать в себя морской серии. Эти продукты “будут иметь потрясающую производительность серии Эво, но с особенностями, чтобы быть совместимым с самыми удивительными powersports и морских применений. Подробности последуют”, - сказал SounDigital.

 О SounDigital – SounDigital является ведущим бразильским производителем автомобильных аудио усилителей. Всегда innovating и в погоне за новейшими технологиями, SounDigital сейчас продают в более чем 25 странах мира. SounDigital также основные компании в соревнованиях dBDrag по всему миру, с более чем 20 чемпионатов мира!

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате