Представленный этим летом новый мультимедийный навигационный центр Prology MDN-2900TVR имеет множество новых и уникальных особенностей.

Мы сейчас уже не говорим о привычных функциях, таких как воспроизведение с CD и DVD, USB- и SD-накопителей, управление содержимым смартфона через интерфейс Bluetooth, TV-тюнер, вывод изображения с камеры заднего вида, лучшая на российском рынке навигация от «Навител», поскольку все они уже стали де-факто обязательным оснащением любого продвинутого мультимедийного головного устройства.

Самое важное, что мультимедийный центр Prology MDN-2900 стал первым на украинском рынке автомобильным головным устройством, содержащим инновационную функцию управления жестами. Она позволяет, к примеру, регулировать громкость или переключать треки не касаясь экрана — просто проводя перед ним рукой, словно джедай из «Звездных войн». Можно с уверенностью утверждать – ее появление ознаменует открытие новой эры в эргономике головных устройств.

Кроме того, ресивер комплектуется полноценным совместимым Full HD видеорегистратором, снимающим необходимость думать о том, какую модель выбрать и можно ли вывести изображение на большой экран. С Prology MDN-2900TVR это легко, просто и не требует никаких дополнительных затрат

Впрочем, на высоком уровне в этом мультимедийном центре выполнены даже привычные функции. К примеру, здесь используется чип TEF6644, который по праву считается настоящим High-End среди радиотюнеров, позволяя уверенно и чисто принимать сигнал даже на значительном расстоянии от ретрансляторов.

Одним словом, Prology MDN-2900TVR – по-настоящему передовой аппарат, который не просто делает автомобиль более комфортным, а открывает перед пользователем поистине новые возможности управления мультимедийными функциями.