Главная » Все новости

Призрак-532 (2CAN): приумножая функционал...

02.10.2017

Копплект.jpg

Опционально есть возможность подключить CAN-реле Implant 1A (2х3)Рекомендовано при реализации авторской установки.

CAN блокировка, выполненная с помощью CAN-реле сделает защиту более невидимой для угонщика. Блокировку двигателя можно реализовать и путём традиционного размыкания электроцепей/шунтирования датчиков – CAN-реле имеет две полные группы контактов (максимальный коммутируемый ток 1А). CAN-реле не позволит злоумышленнику уехать, даже если центральный блок системы Призрак обнаружен и демонтирован.

Компактное CAN-реле скрытно интегрируется в штатную проводку, благодаря зашифрованному обмену данными с Призрак-532 по интерфейсу CAN обеспечивает высокую устойчивость к интеллектуальному взлому системы, и в отличие от радиореле, не зависит от чистоты эфира – надежная связь гарантирована даже при самых сильных помехах!

По многочисленным просьбам мастеров-установщиков разработан новый (по сравнению с другими системами Призрак) принцип индикации номера или состояния пункта при настройке через кнопку программирования. Теперь не придется прослушивать несколько десятков звуковых сигналов! Если пункт представляет собой двухзначное число, то десятки обозначаются длительным, а единицы – коротким звуковым сигналом. Например, индикация пункта №10 будет звучать как один длительный звуковой сигнал, а пункта №11 – один длительный, секундная пауза, один короткий. Призрак-532 (2CAN) – это гарантия надежности, простоты установки и удобства эксплуатации!

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате