Главная » Все новости

Преимущества видеорестраторов, которые оснащены двумя камерами

10.02.2016

Чтобы правильно выбрать видеорегистратор необходимо выбрать один из нескольких подходов — как выстроить соотношение цена-качество?

Если покупатель пожелает, чтобы прибор был оснащен дисплеем, акселерометром, инфракрасной подсветкой с высоким качеством съемки, то и цена будет соответствующей.

А для видеорегистратора, тип которого мы рассматриваем в данной статье – это еще и две камеры. Одна камера позволяет производить съемку и запись того, что происходит непосредственно перед автомобилем, а вот вторая – ее можно закрепить непосредственно на заднем стекле (в зависимости от модели) и фиксировать то, что происходит позади автомобиля. Стоит отметить, что некоторые видеорегистраторы имеют две камеры на одном моноблоке, что позволяет вторую камеру настроить таким образом, чтобы фиксация была того, что происходит в салоне авто или делать запись вида сбоку.

Видеорегистраторы с двумя видеокамеры могут стать настоящими помощниками водителей, которые осуществляют пассажирские перевозки, ведь видео съемка салона позволит избежать конфликтов и недопонимания, а также, доказать правоту водителя в случае конфликтов с пассажирами.

При выборе регистраторов с двумя камерами, очень важно обратить внимание на качество камер (разрешающей способности видеокамеры), ведь от этого компонента будет зависеть производительность камеры. Обычно у двухкамерных моделей оптика немножко ниже, чем у однокамерных моделей. Не стоит забывать, что техника развивается с такой скоростью, что возможно, в то время, как пишутся эти строки, разработчики мировых брендов уже разрабатывают достойные модели, которые смогут на равных конкурировать с видеорегистраторами, которые оснащены одной камерой.17.01

Основные преимущества регистраторов с двумя камерами:

  1. Это безусловно, возможность одновременно производить съемку двумя камерами, что позволяет более четко получить фиксацию того, что осуществляется на автомобильной дороге, а также то, что происходит с пассажирами в салоне автомобиля.
  2. Регистраторы оборудованы встроенными аккумуляторами, которые позволяют независимо от того, будет ли питание от аккумулятора транспортного средства или нет, продолжать видеосъемку.
  3. Ряд новинок имеют достаточно мощный процессор, что позволяет видеорегистратору компоновать в одно целое все, что было снято двумя камерами.
  4. Если водитель не хочет производить фиксацию двумя камерами, то существует возможность отключения второй камеры.


Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате