Главная » Все новости

Первая магнитола Alpine с эксклюзивным дизайном для Apple CarPlay

08.06.2016

Инновационная автомобильная система iLX-700 с функцией Apple CarPlay делает более эффективным использование iPhone в дороге. Функция Apple CarPlay предоставляет пользователям iPhone невероятную возможность интуитивно совершать звонки, пользоваться картами, слушать музыку и обмениваться сообщениями при помощи всего лишь слова или прикосновения.

Вы также можете должным образом оценить Spotify, прослушать интернет-радио или подкасты, находясь за рулем, и получить представление о том, что значит по-настоящему оставаться на связи.

При использовании функции Apple CarPlay в магнитоле iLX-700 пользователи могут управлять ею с 7-дюймового дисплея с высоким разрешением или же активировать функцию Siri, не отвлекаясь от дороги.

Функция Apple CarPlay совместима с iPhone 5S, iPhone 5C, Phone 5, iPhone 6 или iPhone 6 plus и доступна в последней версии IOS.

Технология
iLX-700, iPhone и Apple CarPlay

iLX-700, iPhone и Apple CarPlay — блестящая комбинация.

Функция Apple CarPlay предлагает безопасный и интуитивный способ использования iPhone в автомобиле. Просто подключите iPhone к магнитоле iLX-700 через разъем lightning, и приложение Apple CarPlay появится на экране Alpine.

Используйте 7" емкостный сенсорный дисплей или функцию Siri, чтобы получить инструкции по маршруту, для осуществления звонков, просмотр музыкальной библиотеки и диктовки СМС-сообщений, или даже используйте функцию Siri для чтения Вам новых входящих СМС-сообщений.

Кроме того, есть также другие программы, одобренные Apple CarPlay, такие как подкасты, Spotify, интернет-радио и другие, и их список продолжает увеличиваться. Apple CarPlay позволяет пользоваться всеми этими приложениями, не отвлекаясь от дороги.

Телефон


Функция Apple CarPlay органично интегрируется с iPhone, облегчая работу и функциональность. Используйте функцию Siri для совершения звонков, ответы на пропущенные звонки и прослушивание голосовых сообщений, не отвлекаясь от дороги. Есть доступ к перечням Контактов, Избранное (Favorites), Недавно (Recents), клавиатуры на дисплее и Информации относительно вызовов (Call Screen).

Карты

Куда бы Вы не ехали, функция Apple CarPlay покажет Вам дорогу. Абсолютно простой в использовании приложение Apple Maps (Карты) сопроводит Вас, давая пошаговые голосовые инструкции, интерактивные 3-D обзоры, сообщая дорожную обстановку и расчетное время нахождения в пути - это все на приборной панели. А когда Вы начнете вводить адрес, приложение Apple CarPlay быстро предусмотрит место назначения.

Вспомогательные приложения Apple CarPlay

Дополнительные приложения, одобренные Apple CarPlay, такие как Spotify, подкасты, радио и другие, могут быть загружены в iPhone через iTunes, и после этого они появятся в меню Apple CarPlay.

Для получения дополнительной информации и обновлений по сторонним приложениям, которые поддерживаются функцией Apple CarPlay, посетитеApple CarPlay website.

 

Приложения Apple CarPlay

При подключении iPhone есть четыре предустановленных приложения Apple CarPlay: музыка, телефон, карты и сообщения.

В основном они работают так же, как и на iPhone, однако, они оптимизированы для использования в автомобиле за рулем. Просто скажите Siri, какую музыку хотите послушать, продиктуйте СМС-сообщение, попросите указания по маршруту, принимайте или совершайте звонки.

Ниже мы приводим подробные объяснения относительно этих основных программ. После остановки автомобиля и активизации стояночного тормоза появляется также дополнительная опция - клавиатура для ручного ввода пунктов назначения в навигацию.

Музыка

Вы можете управлять всеми опциями поиска музыки iPhone непосредственно с магнитолы iLX-700. Поиск осуществляется по плейлистам, исполнителям, альбомам, песням, а также прокруткой за алфавитным порядком. Можно также активировать Siri для воспроизведения музыки голосовыми командами. USB подключение обеспечивает супербыстрый доступ и высококачественный звук.

Сообщение

Оцените должным образом более удобный способ обмена текстовыми сообщениями с друзьями и семьей, корисуючись функцией Apple CarPlay за рулем. С помощью Ваших голосовых команд Siri выполнит всю тяжелую часть работы, связанную с отправкой, чтением и ответами на текстовые сообщения, так что Вам не понадобится отвлекаться, чтобы посмотреть на телефон, когда Вы за рулем.

Siri

Функция Apple CarPlay использует голосовое управление Siri, предназначенное для применения за рулем. Скажите Siri, что бы Вы хотели послушать, и Сири включит выбранную Вами композицию. Хотите прочитать или отправить текстовое сообщение? Siri исполнит и это Ваше желание. Нужно ответить на звонок или совершить звонок, находясь за рулем? Siri - отличный помощник на этот случай. Siri легко активируется специальной кнопкой на магнитоле iLX-700 и на руле (при наличии).

 

Информация об изделии

Стеклянный дизайн edge-to-edge

Магнитола iLX-700 отличается красивым стеклянным дизайном edge-to-edge (встык), который подчеркивает высокое качество изделия. Магнитола органично вписывается в автомобиль и имеет привлекательный внешний вид.

7” емкостный сенсорный дисплей WVGA

Используя впервые 7 "емкостный сенсорный дисплей, Вы обратите внимание на то, насколько хорошо и без задержек он реагирует на ввод. Это вне всяких сомнений лучший дисплей, который мы когда-либо использовали в любом из наших продуктов. Основными функциями являются следующие:
• Высокая чувствительность при введении
• Понимает жесты «перетаскивания» и «пролистывания»
• Отличная видимость даже при прямом солнечном свете
• Высокая контрастность и яркость
• Имеет демонстрационный режим DEMO

Цифровой тюнер AM/ FM обеспечивает высокое качество

Цифровой тюнер AM / FM находит станции и фиксируется на них с необычайной точностью, обеспечивая превосходное качество звука и более быструю настройку. Фактически он устраняет неоднократно отраженный сигнал и помехи от соседних каналов. В результате Вы всегда получаете кристально чистый радиоприем.

Станьте экспертом настройки с функцией Alpine TuneIt App

Загрузите в свой iPhone бесплатное приложение Alpine TuneIt App и создайте пользовательский профиль Вашего автомобиля и звуковой системы Alpine. Регулируемые настройки включают временную коррекцию, параметрический эквалайзер, кроссовер и Media Xpander. Вы можете настроить и сохранить до 100 различных звуковых параметров в своем профиле, что очень удобно, если Вы хотите использовать различные настройки для различных типов музыки.

Вы можете также ...

• Скачать многочисленные предустановленные варианты для автомобилей для упрощения процесса настройки звуковой системы.

• Поделиться своими звуковыми настройками через сервер Alpine Cloud

• Настроить басовые характеристики BassEngine SQ для различных типов музыки.

BASS ENGINE SQ

Данный усовершенствованный регулятор басов автоматически настраивает частоту среза, Q-фактор и уровень сабвуфера, сохраняя при этом оптимальный суммарный звуковой баланс. Также предлагается пять предустановок для быстрого выбора.

 

Неглубокий каркас

Магнитола iLX-700 может быть установлена в большинстве автомобилей, потому что глубина установки составляет всего 7 см. Допускается установка в VW Golf 7, BMW 1 серии, BMW 3 серии и другие автомобили с небольшой глубиной установки 2DIN.

Дополнительные возможности

• Три предыдущих выходы
• Подготовка для камеры заднего вида: подключите камеру заднего вида Alpine(продается отдельно) и получите взамен удобство и спокойствие относительно того, что происходит позади автомобиля.
• Вход AUX-Video: пользуйтесь видео-контентом со своего видео-устройства (гнездо мини-джек 3.5 мм)

Обзор за пределами традиционных слепых зон

Компания Alpine облегчает возможность добавления систем камер Drive Assist к любой из систем Alpine AVN. Выберите из разнообразия систем камер, что превращают парковку в мелочь. Камеры Alpine надежны и специально разработаны для широкого угла обзора и мульти-обзора, для установки впереди и сзади.

Подключение интерфейсов кондиционирования воздуха и датчиков парковки Alpine

Большое количество оригинальных заводских головных устройств имеет автоматическую систему кондиционирования воздуха и дисплей для парктроника, данные которых теряется во время вынимания магнитолы. В случае iLX-700 это не является проблемой, потому что это головное устройство поддерживает интерфейсы Alpine, предоставляющих привлекательные графические дисплеи системы кондиционирования воздуха и парковочной информации. Это обеспечивает полную интеграцию системы Alpine с автомобилем для большей безопасности движения и удобства.

Датчик парковки выводит на дисплей расстояние до передней и задней части автомобиля, что упрощает и делает более безопасным маневрирование во время парковки.

Полный контурный дисплей системы кондиционирования и обогрева воздуха, в том числе установки вентиляционных отверстий и дисплей подогрев сидений позволяет легко добиться нужных установок.

HFT (беспроводная передача) через USB соединение

  • Полное соединение с iPhone, в том числе осуществление телефонных звонков через USB соединение
  • Не требуется соединение Bluetooth
  • Сообщение Plug & Play с iPhone при подключении
    (Магнитола iLX-700 не имеет модуля Bluetooth)

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате