Главная » Все новости

Новые CD/USB ресиверы JVC с Bluetooth.

30.01.2017

Новые CD/USB ресиверы JVC с Bluetooth 2017 модельного года оснащены поканальными задержками, мощным процессором обработки звукового сигнала, 4-вольтовыми линейными выходами и получили новые возможности работы со смартфонами, среди которых функция DJ Audio Streaming и управление настройками через приложение JVC Remote App.

JVC KD-R784BT

JVC KD-R881BT

JVC KD-R889BT

JVC KD-R981BT


JVC KD-R784 позволяет с минимальными затратами даже без внешних усилителей построить систему высокого уровня с поканальными задержками. Модель является базовой в ряду CD/USB-ресиверов JVC с Bluetooth, но в её оснащение уже входят поддержка формата FLAC, 13-полосный эквалайзер, несколько функций обработки звука для получения наиболее реалистичного звучания в условиях автомобиля и поддержка нового приложения JVC Remote App для управления настройками прямо с экрана смартфона. Ресивер оснащён одной парой линейных выходов для подключения отдельных усилителей с увеличенным до 4 Вольт уровнем выходного сигнала.

Модель JVC KD-R881BT решена в новом FLAT-дизайне и оснащена уже двумя парами 4-вольтовых линейных выходов, а также поддерживает управление воспроизведением с iPhone/iPod.

Ресивер JVC KD-R889BT также выполнен в новом FLAT-дизайне и имеет эксклюзивный цвет передней панели и рамки Midnight Blue – стильный тёмно-синий металлик.

JVC KD-R981BT – верхняя модель в ряду CD/USB-ресиверов JVC с Bluetooth, выполненная в более традиционном дизайне. Эта модель имеет уже три пары линейных выходов и настраиваемый цвет подсветки для трёх зон передней панели – кнопки, экран и отдельные элементы нижней части панели. Последнюю можно настроить в том числе и как индикатор – изменение цвета будет происходить, например, при поступающем вызове или в зависимости от режима работы ресивера.

 

Отличительные особенности новинок:

 

Поддержка FLAC

Все ресиверы JVC 2017 модельного года поддерживают воспроизведение файлов формата FLAC. Если базовые модели поддерживают разрешение 48 кГц / 16 бит, то модели с Bluetooth за счёт более мощной платформы поддерживают файлы с разрешением 48 кГц / 24 бит.

Приложение JVC Remote App

С этой новой функцией Bluetooth-моделей JVC 2017 года вы можете управлять настройками головного устройства и воспроизведением прямо со своего смартфона. Для этого не нужно подключать смартфон проводом, всё управление производится через Bluetooth-подключение. Бесплатное приложение JVC Remote App уже доступно для скачивания на Google Play и App Store.

Расширенные возможности модуля Bluetooth

Все новые головные устройства JVC с Bluetooth поддерживают одновременное соединение сразу с двумя смартфонами. Решена проблема переключения между ними, которая встречается у некоторых других производителей с аналогичными возможностями. В JVC переключение между смартфонами происходит быстро, с минимальными задержками. Поддерживается профиль HFP 1.6 с расширенным частотным диапазоном передачи речи.

DJ Audio Streaming

В новых моделях JVC 2017 года появилась новая функция – DJ Audio Streaming. Вы можете одновременно подключать к головному устройству по Bluetooth до 5 смартфонов с установленным бесплатным приложением JVC Streaming DJ и с каждого из них в одно касание мгновенно запускать воспроизведение музыки через аудиосистему.

Процессор временных задержек и обработки звука

Процессор временных задержек (Time Alignment) позволяет "выравнивать" относительные расстояния до динамиков, задерживая сигнал на доли секунды в соответствующих каналах. Это позволяет настраивать в автомобиле идеальную стереопанораму (звуковую сцену) даже в лаконичных системах без внешних усилителей. Пользоваться функцией легко даже неподготовленному пользователю – несколько готовых пресетов освобождают от необходимости углубляться в тонкости настройки автомобильных процессорных аудиосистем.

Кроме функции Time Alignment встроенный в JVC процессор имеет и другие настройки, позволяющие значительно поднять качество звучания в условиях автомобиля:

  • K2 Technology – студийная технология повышения частоты дискретизации для более точного воспроизведения тонких нюансов.
  • Volume Link EQ – функция повышения разборчивости звучания в условиях фонового дорожного шума.
  • Sound Lift – коррекция параметров звучания для виртуального "поднятия" звуковой сцены даже при низком расположении динамиков акустических систем, например, в дверях.
  • Space Enhancement – функция создания объёмного и масштабного звучания при акустически неоптимальном расположении динамиков акустических систем.
  • Digital Track Expander – восстановление верхних гармоник, утерянных при сжатии loss-кодеками MP3, WMA и т. п.
  • Sound Response – функция улучшения звучания нижних частот при воспроизведении loss-файлов (MP3, WMA)

Энергосберегающая технология ECO

Одна из отличительных особенностей нового поколения ресиверов JVC – незначительный ток потребления в режиме Power Off – менее 1 мА, так что вы можете быть спокойными за сохранность аккумулятора даже во время длительной зимней стоянки. У аналогичных моделей других производителей ток потребления в таком режиме составляет не менее 7 мА.

4-вольтовые линейные выходы

Новые ресиверы JVC с Bluetooth оснащены линейными выходами с повышенным до 4 Вольт уровнем сигнала. Это позволяет значительно повысить помехозащищённость аудиосистемы, в которой имеются отдельные усилители мощности, снизить шумы и исключить возможные наводки, что особенно актуально в современных автомобилях со сложной электроникой.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате