Главная » Все новости

Новое поколение головных устройств Pioneer задает высокие стандарты качества звучания

01.06.2016

Новое поколение головных устройств Pioneer задает высокие стандарты качества звучания

Модель FH-X730BT оснащена большим LCD дисплеем, встроенным Bluetooth-модулем и имеет возможность воспроизведения с CD, USB-носителей, а также с iPhone/iPod и со смартфонов на операционной системе Android. Пользователям предоставлена возможность точной настройки цвета подсветки с помощью функции Multi Color Illumination. Среди звуковых настроек можно выделить 13-полосный графический эквалайзер, развитый кроссовер и функцию Time Alignment. Эти функции позволяют легко и быстро произвести максимально точную калибровку звука в любом автомобиле. Кроме того, в новых моделях появилась возможность поканального подключения акустики (сетевой режим). Данный способ подключения позволяет получить качество звучания соревновательного уровня. Модель MVH-X580BT предоставляет аналогичные возможности, но выполнена в размере 1DIN и не имеет CD-привода.

Бездисковый ресивер Pioneer MVH-X580BT

MVH-X580BT

Bluetooth 
Головные устройства MVH-X580BT и FH-X730BT имеют встроенный Bluetooth-модуль Pioneer с внешним микрофоном. Использование режима громкой связи делает вождение безопаснее и удобнее, а передача потокового аудио превращает смартфон в еще один источник музыкальных файлов. Поддерживается одновременное соединение сразу двух смартфонов, что позволяет быть все время на связи, даже если у вас, например, личный и рабочий телефоны.

Высокое качество звука в режиме hands-free обеспечивается поддержкой профиля c расширенным частотным диапазоном передачи речи, а при воспроизведении потокового аудио вы получаете возможность навигации по файлам. Уникальная фирменная технология Advanced Sound Retriever улучшает качество звучания сжатых файлов, приближая его к оригинальной записи.

High-res аудио 
Новые модели предлагают высочайшее качество звучания благодаря поддержке lossless-формата FLAC, мощному MOSFET-усилителю 4х50 Вт и встроенному 13-полосносному эквалайзеру. А развитый кроссовер и 2-х полосный сетевой режим поднимают возможности настройки на принципиально новый уровень. Вы можете точно адаптировать характеристики звукового сигнала к используемым акустическим системам и особенностям конкретного автомобиля. Настройки могут быть сохранены и не сотрутся из памяти головного устройства даже при полном отключении питания.

Функция MIXTRAX готова превратить головное устройство в вашего персонального виртуального диджея, который может микшировать файлы музыкальной библиотеки в уникальный микс и сопровождать воспроизведение визуальными эффектами подсветки.

CD ресивер Pioneer FH-X730BT

FH-X730BT

Легкость в использовании 
Увеличенный матричный дисплей новых головных устройств содержит 13 полных символов и имеет дополнительные поля для более подробного отображения информации, которую легко считывать даже при беглом взгляде. Повышению удобства пользования способствуют и широкие углы обзора, что особенно важно в автомобиле.

Интеллектуальные настройки освещения позволяют устанавливать подсветку кнопок и дисплея как вместе, так и раздельно. Диммер может работать как в ручном, так и в автоматическом режиме, управляя яркостью подсветки по включению внешнего освещения или по настраиваемому таймеру. Порт USB на передней панели имеет собственную подсветку, что повышает удобство использования в темное время суток. Поддерживается зарядка смартфонов током до 1 А.

Новые головные устройства полностью совместимы с фирменным бесплатным приложением Advanced Remote Control (ARC) для iOS и Android. С его помощью можно легко и быстро искать музыку, запускать приложения, настраивать цвета дисплея и управлять звуковыми настройками устройства.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате