Главная » Все новости

KENWOOD DDX4017BTR

06.04.2017

KENWOOD DDX4017BTR

Всё больше информации передаётся через изображение – даже прослушивание музыкальных файлов сопровождается демонстрацией тегов. Не говоря уже о том, что навигация по файлам и папкам на экране не в пример удобнее любых других методов. А если вспомнить о подключении смартфонов с навигационными программами и выходом в Интернет, парковочных камер и других полезных устройств, облегчающих жизнь водителю, то монитор становится главным звеном системы. И его первоначальная основная и единственная функция – демонстрация фильмов, становится не просто одной из многих, а едва ли не второстепенной.

Если рассматривать функциональное оснащение современных мультимедийных устройств формата 2DIN, то стандартный набор функций уже стабилизировался и выглядит следующим образом. Во-первых, поддержка основных (а часто и не только основных) аудио- и видеоформатов с различных носителей. Во-вторых – достаточно серьёзный звуковой процессор с несложной, но эффективной системой настроек, обычно рассчитанный на классическую архитектуру системы (фронт-тыл-сабвуфер). В-третьих – обязательное подключение парковочной камеры и рулевых кнопок. В четвёртых – встроенная навигация встречается всё реже: городскому жителю, использующему постоянные маршруты, она нужна лишь время от времени, и в таких случаях проще воспользоваться программой на смартфоне или планшете. Предусматриваемая в некоторых аппаратах возможность подключения внешнего навигационного блока позволяет оставить эту возможность «на вырост».

Итак, мультимедийный центр DDX 4017BTR оснащён резистивным сенсорным экраном – перчатки придётся снять. На панели оставлены только основные органы управления, все прочие функции возложены на экранные меню. Кроме того, для управления можно использовать кнопки на руле (через адаптер). Поскольку верхняя часть панели занята дископриёмником, диагональ экрана составляет 6,2 дюйма, разрешение стандартное – 800 х 480 точек. Отказ от механической системы открывания/закрывания экрана и установки его в необходимое угловое положение на порядок повысил надёжность и долговечность аппарата.

Помимо DVD-video и Video CD дисковый проигрыватель поддерживает основные аудиоформаты MP3, WMA, WAV и AAC. Плеер снабжён декодером Dolby Digital, корректно сводящим многоканальные звуковые дорожки в стерео или в формат Dolby Surround (для последующего декодирования внешним декодером). С USB-накопителей поддерживается чтение не только аудио (WAV, MP3, WMA, AAC и FLAC до 24 бит/48 кГц), но и видеофайлов (DivX, MPEG, AVI) и файлов изображений JPG. Допустимы файловые системы FAT 16/32, NTFS не поддерживается.

Выносной порт USB с током нагрузки до 1,5 А расположен на метровом кабеле, для устройств Android 4.1 и выше предусмотрена поддержка Kenwood Music Play. Но гораздо больше возможностей открывается при подключении iPod/iPhone – поддерживается полное управление, а для моделей с 30-контактным разъёмом доступен и просмотр видео (необходим опционный кабель PCA-iP202).

По каналу Bluetooth возможно одновременное подключение двух телефонов с поддержкой всех функций – громкая связь повышенного качества по протоколу HPF 1.6 (выносной микрофон входит в комплект), отображение SMS-сообщений, голосовой набор, телефонная книга. Для смартфонов предусмотрено высококачественное потоковое воспроизведение аудио и интернет-радио.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате