28.05.2016

news_jvc_v220_320

DVD-ресиверы JVC KW-V220BT и JVC KW-V320BT формата 2DIN выполнены на единой платформе и отличаются внешним видом, форматом экрана и расположением входа USB. У JVC KW-V220BT диагональ экрана 6,2 дюйма, вход USB на передней панели. У JVC KW-V320BT диагональ экрана, созданного по технологии Clear Resistive Touch – 6,8 дюйма, а вход USB перенесён на заднюю панель. В остальном оснащение аппаратов одинаково.

Сенсорный дисплей с автоматической регулировкой яркости позволяет выбрать цвет подсветки, графический интерфейс пользователя, загрузить собственные фоновые изображения. Предусмотрен AV-вход и вход для камеры заднего обзора. Для управления можно использовать опционный пульт RM-RK252P или кнопки на руле (при помощи адаптеров Paser).

Помимо DVD-video, дисковый проигрыватель поддерживает все основные аудиоформаты, включая MP3, WMA и AAC на DVD-дисках. Плеер снабжён декодером Dolby Digital и видеовыходом для подключения дополнительного монитора PAL/NTSC.

Для USB-накопителей поддерживаются звуковые файлы MP3, WMA, WAV и FLAC. Для устройств Android 4.1 и выше предусмотрены режимы USB Audio и Auto (требуется установка приложения JVC Music Play). При подключении по USB iPod/iPhone появляется возможность воспроизведения видеофайлов (необходим кабель KS-U59). На одном внешнем устройстве может находиться до пяти логических дисков, максимальный ток нагрузки – 1,5 А.

По каналу Bluetooth возможно одновременное подключение двух телефонов с поддержкой всех функций (громкая связь – выносной микрофон входит в комплект, отображение уведомлений SMS-сообщений, голосовой набор, телефонная книга). Для смартфонов предусмотрено потоковое воспроизведение аудио и интернет-радио (A2DP1.2, AVRCP1.3) и расширенные возможности управления: режим Siri Eye-Free для iPod/iPhone и приложение для управления магнитолой жестами Android ver.3

В звуковой секции предусмотрены 13-полосный графический эквалайзер с подстройкой в зависимости от громкости Volume Link EQ, функции Sound Enhancement, Sound Response, Sound Lift, три степени тонкомпенсации, фильтры верхних и нижних частот и настройка временных задержек. У обоих устройств три пары линейных выходов (фронт, тыл, сабвуфер).

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате