Главная » Все новости

JBL® представляет новую серию автомобильных колонок и усилителей Club Series

06.06.2016

Новая серия приносит превосходный звук JBL в любое транспортное средство, объединяя мощность мирового класса и смарт-дизайн с высокой производительностью

JBL объявила о выходе новой линейки автомобильных колонок и усилителей Club Series на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе. Доставляя высокое качество звука на дороге, JBL Club Series обеспечивает феноменальное звучание и смарт-дизайн по достойной цене.

Колонки JBL Club Series доступны в диапазоне стандартных размеров, но с сохранением «умной» компактности, что позволяет им соответствовать почти любым современным автомобилям. Серия также имеет расширенные технологии, такие как НЧ-динамики с устойчивыми к ультрафиолету полипропиленовыми конусами, а также способность воспроизводить чистый звук без резонансов при сложных условиях среды (повышенная влажность или температура воздуха).

С акцентом на дизайн высокой эффективности, новые автомобильные колонки Club Series оснащены фирменным конусом с технологией Plus One™, сбалансированным купольным твитером PEI и приводом высокой чувствительности. В результате автолюбители получают максимальный уровень звукового давления даже от скромных источников питания (например, заводских усилителей), что делает серию идеально подходящий для широкого спектра применений. Club Series состоит из моделей, которые соответствуют типоразмерам почти каждого транспортного средства.

Высокопроизводительные усилители новой серии JBL обеспечивают питание мирового класса от агрессивно-спроектированного шасси, чтобы соответствовать стесненным в пространстве современным автомобилям. Серия включает 4-канальный, 5-канальный и моноусилители, оснащенные регулируемыми кроссоверами и басовыми эквалайзерами для точной настройки звука. Высоко- и низкоуровневые входы позволяют подключать заводские и послепродажные устройства. Усилители Club Series также оснащены отдельными входами для передовых транспортных технологий, в том числе системы помощи водителю, и системы HARMAN HALOsonic - это набор акустических решений, подавляющих шум дороги для лучшего воспроизведения музыки.

«Мы хотели сделать отличный звук доступным для наших клиентов независимо от того, каким транспортным средством они управляют. Колонки и усилители Club Series приносят легендарный звук JBL, усиливая эмоции от вождения благодаря лучшему аудио, функциональности и дизайну, - сказал Джеффри Фэй, вице-президент и генеральный директор послепродажного обслуживания HARMAN.

Особенности и цены:

  • JBL Club Series состоит из одиннадцати вариантов, включая компонентную конфигурацию, начиная от $69,95 до $199,95 за пару.
  • Акустически демпфированные, УФ-устойчивые полипропиленовые конусы обеспечивают чистый звук без резонансов в сложных условиях окружающей среды.
  • Запатентованная архитектура динамика Plus One™ обеспечивает более высокую чувствительность, повышенный низкочастотный отклик и более музыкальный характер.
  • Сбалансированные купольные ВЧ-динамики PEI воспроизводят гладкие, четкие высокие частоты, с отличной дисперсией.
  • Высокочувствительный дизайн гарантирует превосходный звук, идеальный для широкого спектра применений, даже в работе с маломощной заводской стереосистемой.
  • Более компактные габариты в диапазоне стандартных типоразмеров для соответствия любым транспортным средствам.
  • Серия усилителей JBL Club включает три варианта, начиная от $199,95 до $299,95.
  • Агрессивно компактный дизайн для оптимального размещения в широком диапазоне автомобилей.
  • Высоко и низкоуровневые входы позволяют интегрировать усилитель с послепродажной или заводской стереосистемой.
  • Переменные кроссоверы и басовые эквалайзера для тонкой настройки звука.
  • ADAS вход с назначением каналов позволит транслировать ADAS-предупреждения в диапазоне выбранного канала.
  • Набор акустических решений HARMAN HALOsonic, подавляющих шум дороги для лучшего воспроизведения музыки.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате