Главная » Все новости

Из уст в руки: покупка IconBit DVR QX DUO

16.06.2016

При желании приобрести надежный и качественный видео регистратор следует изрядно потрудиться и пересмотреть множество предложений рынка электроники для автомобилей. На чем базировать свой выбор? Какими характеристиками должен обладать высокого качества видеорегистратор?С подобными вопросами сталкивается каждый автовладелец перед покупкой видео регистратора. Причем требования к устройству у каждого автовладельца свои, кому-то нужен компактный и недорогой регистратор, другим — важно наличие инновационных технологий в нем. Однако, не смотря на некоторые разногласия выбора можно выделить основополагающие критерии, по которым точно купишь качественный видеорегистратор:

— оснащение видеорегистратора двумя камерами с оптимальным разрешением и хорошей чувствительностью. Эти два критерия камеры взаимосвязаны, поскольку количество пикселей в записывающем устройстве напрямую зависит от качества съемки — чем меньше размер отдельного пикселя, тем меньше света на него попадает, что в свою очередь, ухудшает качество отснятого материала. Это означает, что в условиях ночной съемки или высокой скорости передвижения автомобиля, количество пикселей усилит качество съемки до самых мелких деталей. К примеру, видимость номера на дальнем расстоянии от регистратора;

—  легкость монтажа видеорегистратора. Не секрет, что в наше время на стоянках опасно оставлять подсоединенный видео регистратор в салоне машины. Наученные печальным опытом краж электроники в автомобиле, водители все чаще стали прибегать к практике убирать всю электронику перед установкой транспортного средства на автомобильную стоянку или на ночь возле дома. Постоянный процесс установки и снимания регистратора в салоне автомобиля должен быть налажен и не занимать большое количество времени, или же само устройство должно «намертво» крепиться в салоне, чтобы никакой вор не смог его снять;

— наличие мощного процессора для обеспечения высокого качества обработки отснятого материала, сокращения пропусков между видео файлами, чистой записи без торможения и рывков;

— в условиях контрового света важно наличие режима HDR, это позволяет убрать все пересветы и засветы при съемке видео.

Бесспорно, многие водители добавили в этот перечень еще и другие пункты, к примеру, наличие GPS-навигатора, встроенной карты памяти, однако эти функции являются дополнительным бонусом ключевых характеристикам регистраторов.

image003Важно отметить, что наличием таких критериев на отечественном рынке автомобильной электроники могут выделиться только некоторые фирмы производители видео регистраторов. Неплохим решением будет покупка IconBit DVR QX DUO. Одним из главных его преимуществ является тот факт, что это устройство обладает уникальным высоким расширением видео — Full HD 1920*1080 с частотой 30 кадров в секунду одновременно с двух внешних цифровых камер. В своей конструкции DVR QX DUO имеет отдельный записывающий модуль, который легко можно снять и спрятать от любопытных глаз в бардачок. Есть две внешние камеры со светосильными объективами из стекла с шестью линзами и с углом обзора 160 °. За основу взяты сенсоры OmniVision OV2710, которые обладают высокочувствительными свойствами и обеспечивают высокое качество записи даже в самых плохих условиях.

Довольно объемный ЖК дисплей IconBit DVR QX DUO позволяет просматривать отснятый материал сразу же в салоне автомобиля. Важно заметить, что на записи можно легко рассмотреть даже самые мелкие детали. Здесь имеется датчик удара, который можно настроить и если возникают случаи резкого торможения, ускорения машины или ее столкновения с кем-либо, этот сенсор мгновенно блокирует видео материал, архивирует его в отдельную папку и не позволяет вести новую запись поверх этих данных.

Скрытая установка видеорегистратора оснащена двумя видами крепления. При желании одну камеру можно установить в пустую крышку датчика дождя, а заднюю на присоску заднего стекла. Сам гаджет можно легко установить под рулем и туда же провести все провода. Такое хитрое размещение не стандартное, поэтому вору понадобится время, чтобы рассмотреть наличие электронике в вашем автомобиле.

IconBit DVR QX DUO — оптимальное предложение для всех автовладельцев, которые переживают за свое имущество, как в салоне, так и за сам автомобиль на стоянке.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате