Главная » Все новости

АВТОВИДЕОРЕГИСТРАТОР TRENDVISION TV-102

14.09.2016

Автовидеорегистратор TV-102 (TMTrendVision, Россия) предназначен для видео-аудио фиксации дорожной обстановки Вашего автомобиля в процессе эксплуатации. Автовидеорегистратор будет для Вас неподкупным свидетелем при ДТП, помощником при совершенствовании своих водительских способностей, фото-видео камерой

Миниатюрный автомобильный видеорегистратор TrendVision TV-102изготовлен на базе процессора Ambarella A2 в сочетании с матрицей (CMOS-сенсор) американской фирмы OmniVision OV2710. Данный видеорегистратор позволяет производить видеозапись без интерполяции в FullHD разрешении 1920х1080 р со скоростью 30 к/с. Матрица OV2710 обладает повышенной чувствительностью и низким уровнем шумов, формирует качественное изображение даже в условиях недостаточной освещенности. Широкоугольный мегапиксельный объектив захватывает несколько полос движения даже в непосредственной близости от автомобиля. Большой широкоформатный монитор 2.7" позволяет не только правильно направить камеру, но и просмотреть запись без ПК и внешних мониторов. На экран монитора выводится необходимая информация о всех режимах работы видеорегистратора. Встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея (АКБ) видеорегистратора TV-102 может автономно работать до 20 минут, что достаточно для видеосъемки места ДТП или общения с другими участниками дорожного движения. 

Видеорегистратор TrendVision TV-102 обладает большим набором полезных функций. Запись производится циклически, со стиранием старых файлов. Какого-либо пропуска между файлами не существует, что гарантирует отсутствие потери информации.G-сенсор (датчик удара) защитит текущий файл от перезаписи в случае серьезного удара или ДТП. Так же файл можно защитить от перезаписи нажатием на кнопку, и интересный сюжет не сотрется, его можно просмотреть в любой момент. Так же с помощью кнопки можно отключить микрофон если запись звука нежелательна.  В меню возможно настроить автоматическое отключение монитора, чтобы не мешать вождению в темное время суток.

Многие пользователи настраивают по разному дневную и ночную экспозицию. Например, что бы сделать ночью изображение более светлым. TV-102 имеет раздельную ночную и дневную экспозиции. Настроив меню один раз, видеорегистратор самостоятельно изменит настройки экспозиции при достижении темного времени суток. Нет необходимости менять экспозицию вручную.

TrendVision TV-102 имеет встроенную память 512 Мб. Это позволяет скопировать видеоролик длительностью 5-7 минут во внутреннюю память. Затем с внутренней памяти на другую карту памяти. Так называемая "копия для протокола". Карту памяти со скопированным роликом можно передать сотруднику ГАИ или любому другому лицу. Причем оригинал ролика останется в вашем регистраторе.

Многие пользователи встречались с ситуацией, когда в видеорегистраторе сбивались дата и время. Это может происходить из-за разряда, неисправности или просто из-за временного изъятия основного аккумулятора. Неприятная ситуация, так как вы просто можете не знать о ней. Из-за неправильной даты и времени видеозапись может не признаться доказательством.  TV-102 лишён этого недостатка. Отдельная миниатюрная часовая батарейка всегда сохранит дату и время.

Опционально к TV-102 можно подключить вынесенный модуль приёмника GPS TV-101. Приёмник GPS позволяет синхронизировать точное время по сигналам от спутников. Штамп координат и скорости движения можно разрешить или запретить накладывать на видеокадр. В случае запрета, данные GPS все равно будут записываться в служебный файл, и их можно продемонстрировать с помощью специальной программы. Так же с помощью программы можно просмотреть маршрут движения автомобиля на картах Google.

TrendVision TV-102 имеет очень необычную и удачную конструкцию корпуса и кронштейна. Миниатюрные размеры и большой монитор.  Короткий кронштейн на липучке. Видеокамера в самом низу корпуса позволяют разместить видеорегистратор очень близко к потолку на лобовом стекле автомобиля. Если в автомобиле имеется тонированная полоса или шелкография, то из-за них будет видна только небольшая камера. Даже более миниатюрные видеорегистраторы не получится так незаметно установить, так как они полностью должны располагаться ниже тонированной полосы. Кроме того, регистратор очень легко снимается, и на стекле остается только небольшая площадка.  Сама камера поворотная. Не трогая регистратор, камеру можно повернуть на боковые окна или во внутрь салона. В комплекте также второй кронштейн на присоске, для временной установки в другом автомобиле. 

Основные достоинства автомобильного видеорегистратора TrendVision TV-102: миниатюрный корпус, возможность незаметной установки, качественная видеозапись, широкий угол обзора, большой набор полезных функций, встроенная память 512 Мб

 TrendVision TV-102 имеет mini-USB, HDMI интерфейс для передачи-приема данных с других устройств(ПК, цифровой монитор, телевизор, домашний кинотеатр). Запись видеороликов может осуществляется в разрешении 1920×1080 пикселей и скоростью 30 кадров в секунду в формате .MP4 (кодек H.264 - Mpeg-4, part.10), запись фото осуществляется в формате JPG, есть возможность уменьшения качества (разрешения или качества компрессии сжатия) записи, для увеличения объема сохраняемой информации.Функциональность устройства позволяет использовать его в качестве цифрового фотоаппарата и мультимедийного устройства по мере необходимости. В базовой комплектации имеется также: руководство пользователя на русском языке, кабель (miniUSB-USB) – 1 шт, адаптер-«прикуриватель» (12/24 В 1 А) - 1 шт, 2 комплекта для крепления на лобовом стекле.

Данная модель ПРЕМИУМ класа может использоваться как водителями общественного транспорта (маршрутки, автобусы), так и обычными водителями, что делает ее универсальной. Выбирая автовидеорегистратор TrendVision TV-102 Вы имеете современное устройство с превосходным качеством съемки и высокой надежностью.

icon-Res-1080picon-LCD-2-7icon-DVR-rerecicon-DVR-DDicon-microphonicon-ZU-DVR-01icon-akkumulator-noouticon-holder-0007icon-microSDcard-32Gbicon-langicon-TM-TRENDVISION

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате