Автосигнализация Pandora DXL 3900

26.01.2015

pandora-dxl3900-1-400

Премиум GSM автосигнализация Pandora DXL 3900 в свобоной продаже. Первым, что бросается в глаза - это ультрасовременный дизайн автосигнализации.

Pandora DXL 3900 – это двухсторонняя автомобильная охранно-сервисная система с интегрированным GSM-модемом, многофункциональным беспроводным интерфейсом на 2,4 ГГц. Данная модель является первым представителем новейшего третьего поколения CAN-сигнализаций.

Pandora DXL 3900 – первая двухсторонняя охранно-сервисная система, способная работать не с одной, а с несколькими цифровыми шинами одновременно, причем работа может вестись не только с двумя шинами CAN, но и с другими последовательно-параллельными шинами данных.

В брелоке "Shift" используется новый 106-сегментный трансфлективный инверсный ЖК-индикатор. Теперь в случае возникновения какого-либо события или действия владельца сегменты на индикаторе не заполняются черным цветом, как это сделано на других брелоках, а вспыхивают белым цветом на черном фоне.
Ваш автомобиль отображается на брелоке сверху, Вы прекрасно можете увидеть из-за чего произошла тревога(какая именно дверь не закрыта и т.д.)

Новый брелок "Shift" приятно порадовал новой формой корпуса, антенна спрятана в корпус брелока, информативный ЖК дисплей. Новый брелок нас по-настоящему порадовал, его не хочется выпускать из рук.

На брелоке "Shift" расположены четыре кнопки управления. Кнопки снятия и постановки в режим охраны расположены в нижней части, там же расположена кнопка для доп. функций. 
В верхней части брелока расположена кнопка SOS для экстренного вызова. При возникновении экстренного случая: автозахват, ДТП, водителю необходимо кратковременно нажать на кнопку SOS. Далее система самостоятельно дозвонится на запрограммированные номера, после чего вышлет SMS-сообщения с координатами Вашего местоположения.

В верхней части бреорка "Shift" расположена кнопка SOS - кнопка экстренного вызова. При возникновении экстренной ситуации, будь то авария, поломка, либо угроза личной безопасности, владельцу достаточно коротко нажать на кнопку "SOS" и система автоматически начнет дозвон на запрограммированные экстренные номера, а после успешного дозвона вышлет СМС-сообщение с координатами места вашего расположения.

В Pandora DXL 3900 используется новый двухдиапазонный малогабаритный GSM-модем Telit 868, новый цифровой mems-акселерометр, с абсолютно новой логикой обработки движения и отдельно наклона автомобиля. Еще один новый элемент, расположенный на плате - цифровой датчик температуры салона. Теперь датчик температуры салона не надо докупать, устанавливать, в Pandora DXL 3900 все это уже сделано.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий