Главная » Все новости

Автомагнитолы Alpine.

15.01.2016

Если вы почти постоянно находитесь в автомобильном пути (служебные дела, поездка на дачу или простое катание), вам необходимо приобрести верного помощника, который скоротает вам время в дороге. И таким помощником является музыка. Она всегда вам поможет забыть про больные проблемы, а также поднимет настроение, отвлечет от ненужных и дурных мыслей. А сама музыка раздается из устройства аудио, которое по другому называется автомагнитола. Естественно, простой человек сам не может купить роскошную и дорогую машину, однако приобрести в любую другую прекрасно музыковоспроизводяющую магнитолу — это как раз многих по карману. На сегодняшний день продажный список магнитол для автомобиля слишком широкий. Рынок своему потребителю предлагает очень большой ассортимент различной техники аудио свежих моделей, сделанных по передовым технологиям. Она изготовлена по жесточайшим требования от многих производителей и располагает огромный ценовой разброс, достаточный для ее покупки тем людям, у которых совершенно различна доходная степень.
Несмотря на очень большой выбор аппаратуры аудио, автомагнитолы Alpine и новые модели имеют место среди лидеров по достойному производству электронной автомобильной аппаратуры. Alpine Electronics является самой молодой японской корпорацией, специализирующейся на системном и компонентном производстве для аудио и видео техники в автомобиль. В 1978 году она приобрела статус самостоятельной единицы, когда отмежевалась от Kataoka-компании. Alpine-логотип — это автотехнический и аудиотехнический символ в мире под номером один. За то время, пока она существовала, лишь в США Alpine Electronics-компания запатентовала сто пятьдесят совершенных проектов уникальности. Например: съемное главное устройство, которое использует откидную ручку; съемная панель впереди. Alpine Electronics-компания изготавливает все аппаратурные категории: от ресиверов СD до станций мультимедиа.


Каждая третья автомагнитола и автоакустика, которая установлена в машине, располагает Alpine-логотипом компании. Alpine-автомагнитолы стали известными в России совсем недавно. Они являются на сегодняшний день устройствами востребования. Их представителем вполне смело можно назвать Alpine-автомагнитолы CDE-100EUB. Цифровая звуковая регулировка, которая в них встроена, осуществляет регулятор поворота громкости. Все управленческие органы расположены на съемной панели впереди. Существует и цифровой AM-FM-тюнер, который записывает на память станции, а также CD-проигрывателем и USB-носителем. Применяется и подсветка с белым цветом для управленческих кнопок и дисплея. Максимальный мощностной выход усилителя равняется в 50 Вт, когда подключаются четыре динамика.
Акустика для автомобиля, как и другие устройства с Alpine-маркой, относится к высококлассовой категории. По работе системы акустики и по воспроизводящему спектру частот звука можно судить обо всех автомобильных ресурсах аудио. Если автозвук, который воспроизводится акустикой, располагает искажениями и провалами характеристики частот, то все затраты на покупку и установку автомагнитолы будут тщетными. Лишь схему звука не смогут выправить даже мощные автомобильные сабвуферы. Alpine-автоакустика не имеет у себя в арсенале таких недостатков, так как выполнена она на основе передовых технологий. Alpine-автомагнитолы на настоящий момент изготавливаются в варианте из двух или трех компонента. Они могут раскрыть весь спектр потенциального звука, поскольку вполне реально воспроизводит частоты, начиная от 50 кГц и заканчивая 25.
Alpine-компания славится не только оригинальными решениями с высокими технологиями, затрагивая область машинной акустики. Уже не существует таких времен, где жили по правилу «играет, ну и ладно». В наше время автозвук — это своя философия и своя мода. И потребителю сегодня в автомобиль надо качественное звучание с полным возможным ассортиментом. А именно: 1) потоковое аудио; 2) большой мощностной выход; 3) мощные басы. Мощность звука в 50 Вт — это уже вчерашний день. Мощное звучание в машину обеспечивают лишь автомобильные усилители. Они успешно раскрывают грань абсолютно любой композиции: от классики до самого рока. В последнее время Alpine-усилители, точно также как и Alpine-автомагнитолы, вытерпели изменения по внутреннему содержанию и внешнему виду и тем самым сделали шаг к становлению более доступности и качественности. Их компактность, которая сочетается с огромной мощностью, не оставят никого равнодушными. Когда стали внедрять цифровые технологии, усилители начали делать еще больше совершенными. Автомобильные усилители без труда друг к другу пристыковываются, отчего в машине экономится много мест. Глубокий и красивый бас позволяет применять автомобильные сабвуферы, которые издают чистый автозвук, без шипения и искажений на полном мощностном выходе. Коснемся терморегуляции — усилители располагают защитной надежностью от перегрева. Существует вероятность подключения регуляторов выноса, что дает возможность для модернизации конструкции дальше. Если главные Alpine-устройства имеют в своем арсенал Alpine-усилитель MRV-F900, то это считается просто находкой для аудиофиллов. Подобный законченный четырехканальный узел управляется от магнитолы. Он выполнен по технологиям Hi-End и располагает способностью развивать мощность на выходе до 400 Вт. Автомобильные усилители лучше всего повышает автозвук, выдаваемый из автомагнитолы.


Если в машине расположены Alpine-автомагнитолы, то, безусловно, существует смысл в том, чтобы подумать об сабвуферной установке. Такое прибор на компактность не претендует. Он должен без искажений и верно воспроизводить частоты на гипернизком уровне. С малоразмерными диффузорами не получится добиться мощных и густых басов, и мощность понадобится огромная, чем дать могут магнитолы. Для установки в автомобиль акустику высокого качества придется избавиться от лишнего места.
Сабвуферы бывают двух видов: 1) активные; 2) пассивные. Первый располагает встроенным усилителем, который подключается или к автомобильному усилителю, или к автомагнитоле. Второй работать сам не будет, так что ему усилитель просто необходим. Главные Alpine-устройства в комплекте с сабвуфером и усилителем для автомобиля не дадут заскучать даже привереде в плане слушателя.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате