Главная » Все новости

Адаптер Audison bit DM

31.01.2015

 

Адаптер Audison bit DMI предназначен для извлечения цифрового аудиосигнала в формате S/PDIF стерео из штатного интерфейса MOST для дальнейшей передачи на аудиопроцессор или усилитель мощности, оснащенные оптическим цифровым входом TOSLINK.

Подключение процессора или усилителя через bit DMI существенно превосходит по качеству звучания любые другие возможные способы интеграции с аудиосистемой с MOST-интерфейсом. Извлечение аудиосигнала в цифровом виде происходит до того, как он поступит на штатные средства обработки аудиосигнала (штатный эквалайзер, кроссовер и т. д.). Передача сигнала в цифровом виде по оптическому кабелю повышает помехозащищенность, а преобразование в аналоговый вид осуществляется высококачественными ЦАП внешнего процессора или усилителя. При этом сохраняются все возможности управления со штатного головного устройства. При помощи bit DMI возможно также формирование управляющего сигнала Remote Out (12 В, 200 мА) для включения усилителей и иных компонентов системы.

Совместимость bit DMI с конкретной маркой/моделью автомобиля зависит от версии управляющей микропрограммы. Изменение прошивки выполняется при подключении по USB-интерфейсу к компьютеру с установленным приложением bit DMI software. Прошивки доступны для скачивания на странице сайта Audison (раздел Firmware upgrade). Там же в разделе Vehicle Compatibility приведен обновляемый список совместимых моделей автомобилей. На момент дебюта bit DMI на рынке список автомобилей включает различные модели Audi, BMW, Land Rover, Mercedes-Benz, MINI, Porsche.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате