Главная » Все новости

iCAN - технология XXI века

23.12.2015

iCAN - технология XXI века

Рады сообщить автовладельцам о появлении в нашем арсенале инновационных иммобилайзеров iCAN , реализующих блокировку двигателя по шине CAN.

Любой современный автомобиль имеет цифровую шину CAN (или несколько CAN-шин), к которым подключены электронные блоки автомобиля. Технология iCAN - это технология блокировки двигателя посредством инструкций исполнительным модулям, отвечающим за работу двигателя, подключенных к цифровой шине CAN. 

Модуль iCAN имеет миниатюрные размеры 25x12x5 мм и может быть подключен в любом месте к цифровой шине CAN. Считывая необходимую информацию из цифровой шины, при начале движения автомобиля, модуль iCAN отправляет цифровую программу необходимым штатным исполнительным блокам, после чего отключается одно или несколько условий для нормальной работы двигателя и автомобиль глохнет.

Инновацией в блокировке двигателя по шине CAN является не физический разрыв или шунтирование сигнала, а передача по цифровой шине определенных инструкций электронному блоку управления, после которых программно отключаются исполнительные элементы, отвечающие за работу двигателя, или полностью прекращается программа впрыска. Автомобиль останавливается. Таким образом достигается максимальная скрытность и надежность такой блокировки, т.к. подключится к цифровой шине автомобиля можно в любом месте. 

Блокировка происходит без записывания критических или временных ошибок в память ЭБУ в отличии от обычных блокировок.

Данные о начале движения и текущей скорости считываются напрямую из шины CAN. Блокировка не может сработать на скорости выше 3 км/, а в случае отказа электроники, блокировка просто перестанет работать, разрешая движение. 

Модуль iCAN имеет минимальные размеры и может быть установлен максимально скрытно в любом жгуте автомобиля, где есть шина CAN. Алгоритм работы блокировки построен так, что ее выявление стандартными способами при угоне невозможно. 

Если ваш автомобиль оборудован системой автоматического запуска двигателя, то модуль iCAN не будет мешать этой функции, т.к. блокировка наступает только в момент начала движения автомобиля.

Модуль применяется в следующих автомобилях:

все BMW F-серии
некоторые модели Mercedes
-
 некоторые модели Toyota/Lexus
некоторые модели Nissan/Infiniti
некоторые модели Hyundai/KIA

Информация о применимости к конкретным моделям автомобилей доступна по запросу.

Ориентировочная стоимость с установкой 250 у.е. Скидки предоставляем всем автоклубам Украины, а также в случае предварительного заказа.

Нравится новость? Расскажи друзьям:

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-19:00


    +38 (067) 735-55-92

    +38 (061) 701-11-65

Мы принимаем к оплате